Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 14:23

Я уже более двух лет регулярно посещаю косметолога, которому полностью могу доверить свое лицо. Так же, я всегда тщательно прислушиваюсь к ее советам, в плане покупки косметических средств. Одним из таких средств и стала крем-сыворотка от Home Work.

КРЕМ-СЫВОРОТКА HOME WORK PREMIUM SOS

Крем-сыворотка Home work premium SOS

Эффективное средство «скорой помощи» для профилактики воспаления или ускорения регенерации кожи после удаления элементов акне.

ОПИСАНИЕ

Где купить? Я покупала у своего косметолога в салоне, так же нашла ее и на ОЗОНе, при желании можно заказать оттуда.

Цена - 400 рублей

Объем - 15 мл

УПАКОВКА

Крем-сыворотка идет в мягкой тубе. В применении она очень удобна, так как не приходится "залезать" внутрь пальцами, не занимает много места в косметичке.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

По оформлению - строгое, стильное. Привлекла бы мое внимание такая сыворотка на прилавке в магазине? Нет! Но, в салоне красоты, где все такое стерильное, белое ... да, так как выглядит она достаточно профессионально.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

На обратной стороне тубы можно найти всю информацию, касаемую средства, начиная от способа применения до состава. Все достаточно читаемо.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

Крышка откручивается по резьбе парой легких движений, закрывается так же. Но, последние разы почему-то у меня возникли трудности с закрытием, крышку приходилось крутить в руках гораздо больше обычного.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

Дозатор - небольшое отверстие. Выполнено таким образом, что можно наносить сыворотку не пальцами, а самим дозатором, так как он очень скошен.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура - однородная

Консистенция - густовата, стекать с места "назначения" не будет

Цвет - белый с небольшим мятным отливом

Крем-сыворотка Home work premium SOS

Аромат - присутствует, такой слегка мятный, едкий. Дискомфорта в использовании не доставляет, но чувствоваться запах этот будет на протяжение получаса точно

СОСТАВ

вода очищенная, томицид, цинка оксид, глицерин, глицерил стеарат, воск эмульсионный, масло кукурузное, сера, ксантановая смола, триклозан, камфора, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, отдушка, бисаболол, динатрий ЭДТА, кислота гликолевая, кислота яблочная, кислота лимонная, кислота молочная, натрия пирролидонкарбоксилат, Oxynex 2004™ (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная), красители Cl: 19140, 42051

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа - комбинированная, проблемная, склонная к акне и черным точкам. Время от времени появляются больные и большие подкожные прыщички. Именно для них мне и была порекомендована данная SOS-сыворотка.

наносить по мере необходимости точечно на места формирования элементов акне.

Я наношу крем вечером, точечно, плотным слоем (не размазывая), и оставляю на ночь.

РЕЗУЛЬТАТ

Что касается результата, то в первые дни после применения я была в диком восторге. Я наносила крем на прыщичек, а на утро от него практически не оставалось и следа. Вот именно в тот момент я и подумать не могла, что эффект будет временным.

Уже спустя пару недель ... результата просто не стало. Что я наношу сыворотку, что нет, прыщик никуда не девается, даже покраснения остаются на том же уровне. Абсолютно ничего.

Это можно свалить на то, что кожа успела привыкнуть, но ... что же делать в таком случае? Я пробовала делать и передышку (больше чем на месяц), но даже спустя это время ничего не менялось. Я расстроилась, так как сыворотку приходится выкидывать практически целым тюбиком.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

Хочется рассказать об обещаниях производителя, и моем мнении о том, получилось ли сдержать эти обещания:

Уход за жирной кожей, осложненной акне, в т.ч. после удаления угревых элементов.

Моя кожа подходит для данного случая, но все равно, спустя время сыворотка перестала оказывать на нее хоть какой-нибудь эффект.

Оказывает быстрый и мощный противовоспалительный, антибактериальный, противомикробный и иммуностимулирующий эффект.

Звучит красиво! Но, на деле доказать его эффективность - невозможно.

Снимает покраснение и шелушение.

Я даже на фотографии вижу, что после применения сыворотки покраснения стали даже больше. Такой эффект не может мне понравится. В лучшем случае - сыворотка не сделает ничего с вашим прыщиком, в худшем - сделает только хуже.

Крем-сыворотка Home work premium SOS

ДОСТОИНСТВА

1. Легкость в применении
  2. Удобный флакончик
    Крем-сыворотка Home work premium SOS

НЕДОСТАТКИ

1. Покраснения становятся даже сильнее
  2. Эффективность средства падает до 0 спустя неделю использования
  3. Дорогое и бесполезное средство

Исходя из всего этого, моя оценка - 3, и то только потому, что сыворотка показала, что работать может, причем очень хорошо. Жаль только, что мало! Скорее всего, это моя кожа так отреагировала на данную сыворотку, но при покупке этот факт желательно учитывать. Никто не знает, как отреагирует ваша!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEне рекомендует