Опубликовано 21 Март, 2014 - 08:19

Доброго времени суток, мои любимые читали. Сегодня я хочу рассказать вам об новинке в моих косметических средствах — австралийском креме от Lanopearl. Название крема - DR. DERMAX крем.

Начну с того, что Lanopearl это антивозрастная косметика, которая состоит из растительных компонентов, из экологически чистой Австралии. Так это или не так, проверить сложно, но у меня есть крем и я его тестирую.

Вообще когда у меня появился Крем Доктор Dermax я к нему привыкла не сразу, недельку он у меня стоял, я к нему принюхивалась, немного пробовала, но что-то не могла с ним подружится. А чуть позже я поняла, почему. У него не совсем обычный запах, не такой, как у всех кремов, он особенный и пахнет не совсем кремом, объяснить невозможно. Но нанеся один раз, нанеся второй, я с ним подружилась и уже сейчас недельку пользуюсь с ним регулярно.

Начну с того, что в последнее время мне не нравится тонус моей кожи, выгляд

Крем содержит гиалуроновую кислоту, пептидный комплекс и действует как уколы ботокса, то есть действует на нервные окончания, не давая нервным окончаниям сильно сокращаться и мягко расслабляет мышцы лица. У этого крема есть преимущество, ботокс полностью прекращает действие нервных окончаний, а крем нет. Так это или не так, я пока еще не увидела, так как это будет видно не сразу.

Мои ощущения при нанесении крема — как только я нанесла крем, у меня как бы начинается на коже какое-то действие, немного пощипывает, но примерно через минуту все проходит. Производитель пишет, что эффект от использования крема можно будет увидеть через 30 дней, ну что, посмотрим. Кремом пользуюсь и утром и вечером. Даже утром, когда мало времени, крем очень быстро впитывается и я уже на него наношу макияж.

Немного не хватает жирности для моей сухой кожи, но в весеннее и летнее время моя сухая кожа становится комбинированной, так что будет все отлично.

Также с этим кремом я приобрела и сыворотку, но о ней я расскажу попозже.

Приобретала крем здесь - [ссылка], у нас в магазинах такого не найдешь.

pupsok87рекомендует
09.05.2014
Добрый день! Как Вам эффект от крема спустя месяц?
12.05.2014
Комплименты делают, но от него ли? Я изменила немного питание, также начала употреблять пергу, про нее говорят тоже чудеса, а может и крем? Он у меня уже практически закончился...плохого не могу ничего сказать, результат есть...но...будем думать от него!
12.05.2014
Спасибо за ответ! Smile удачи в борьбе за красивую кожу! попробую что-нибудь из этой серии.