После курса мезотерапии косметолог посоветовала это средство, а так же маску из этой же серии. Маску я не очень оценила, а вот сыворотка пришлась мне по душе.
Сыворотка относится к профессиональной косметики и в обычных магазинах ее не найти.
Название Premium Крем-сыворотка SOS
Сам тюбик
Страна производитель Россия
Объем 15 мл
Цена от 320 до 600 рублей в зависимости от сайта, магазина, посредника
От производителя:
Описание от производителя
Многие из нас сталкиваются с проблемой акне и последствиями, которые они вызывают: воспаленные красные участки, некрасивые следы после их удаления. Крем-сыворотка Premium SOS поможет легко и быстро решить эту неприятную проблему за счет входящих в состав AHA-комплекса, оксида цинка и серы. Средство показано при комплексном лечении проблемной кожи и после удаления угрей. Оно быстро снимает воспаление, хорошо подсушивает кожу и способствует заживлению элементов акне.
Обещания производителя:
Уникальной особенностью сыворотки «SOS» линии Homework является то, что она активизирует регенерацию тканей после удаления акне и предупреждает образование воспаленных участков. Кроме этого, средство обеспечивает следующие результаты:
оказывает быстрое и эффективное антибактериальное, противовоспалительное и восстанавливающее действие;
существенно уменьшает покраснение и шелушение кожи;
предупреждает возникновение новых угрей;
предотвращает образование рубцов, постакне.
Внешний вид: вот бывает, что ничего такого, а не хочется выпускать из рук. Это про этот тюбик. Маленький, как бальзам для губ (знаете, такие в тюбиках), с закручивающейся крышкой и скошенным носиком.
Удобный носик
Консистенция: кремовая, как разведенная глина.
Запах: что-то приятное, травянистое и освежающее.
В этом отзыве можно посмотреть страшные фото моего мега-проблемного лица. Я сделала 4 процедуры мезо+домашний уход+аптечная мазь и результат конечно прекрасный за такой короткий срок.
В данный момент пью витамины Солгар, домашний уход+мазь. Меня хотели посадить на гормоны, поэтому пока приостановили процедуры у косметолога ибо это будут деньги на ветер, но пока прохожу дообследования пользовалась этой сывороткой. И я в восторге.
Поначалу наносила на прыщи+постакне. Сейчас только на прыщи. На чистую кожу на ночь, если весь день дома тоже могу нанести. Наношу вместо мази.
Сама сыворотка кремовой консистенции, быстро высыхает на коже, не впитывается, а именно высыхает. Оставляя белые следы, которые лучше не пытаться перекрывать косметикой ибо будет скатываться. Учитывая бледность моего лица и количество пятен от прыщей, с сывороткой лицо выглядит аккуратно, как с консилером (правда белым)
На утро все что не обтерлось об подушку все еще на лице.
Мое впечатление:
Сыворотка прекрасно снимает воспаление, если назревает прыщ, мажу, на утро кожа мягкая, подкожник рассасывается не успев созреть. Если нанести на воспаление, то заметно подсыхает и рассасывается. За 2-3 применения не остается и следа.
Мне показалось, что чуточку осветляет постакне.
Кожа стала прям гладкой не смотря на следы, именно на ощупь лицо нежное, без бугров.
Хорошо выравнивает тон лица.
Не пересушивает лицо, не тянет, не чешется, но при этом хорошо матирует.
После 3 недель применения заметила, что прыщи стали лезть намнооого меньше, а те что вылезают маленькие гнойнички, которые я сразу же давлю (разумеется с хлоргексидином и уже созревшие), а огромные вульгарные подкожники перестали беспокоить.
Из минусов только маленький объем.
Лицо вечером до сыворотки
Лицо утром после сыворотки
Обязательно советую обладателям проблемной кожи. Не вызывает привыкания, но оказывает длительное положительное действие. За такую цену-отличное средство, за эти деньги не купить нормальной мази столь широкого спектра действия.