Закончились праздники, а мы остались у разбитого корыта (точнее весов)
Ну-ка девочки, признаемся: кто набрал лишние кг за время праздников??
Скажу честно я не в чем себе не отказываю уже год. Ем все что хочу. Вес прибавился только за новогодние выходные (видимо диванная диета дала о себе знать), а после был отпуск, гормональный сбой, снова праздники, дни рождения и прочее. Это все черевато жирной бесполезной пищей и ничегонеделанием. Да и я хочу провести эксперимент, так как многие мои знакомые девочки ноют, что невозможно похудеть, при этом заедая коктейль пирожными. Следует помнить, что везде есть свои правила и сегодня мы их разберем. Я набрала максимальный для себя вес. Посмотрим на что способен продукт?
Ассорти
Я уже рассказывала как круто и быстро сбросила вес с помощью энерджи диет. Там можно увидеть фото до\посе, а так же прочитать о сомнениях и ошибках, с которыми я столкнулась. Как бы не ругали этот продукт-он прекрасен. Благодаря ему я сбросила вес, отрастила волосы, ногти, улучшила состояние кожи, а потом перестала пить полгода вообще. Затем полгода пила, когда действительно было лень готовить или я опаздывала.
Коктейль дыня
Вес не вернулся резко. Он начал возвращаться, когда я 3 недели пролежала в кровати, объедаясь вкусняхами.
Настало время вернуть свою форму, а так же привести в порядок лицо, на котором вылезли благодарности от сладкого.
Подготовка к диете
Год назад помимо классического Энерджи Диет вышел Энерджи Диет Смарт.
Поговорим сегодня именно о втором.
Ассорти вкусов
Название: Energy Diet Smart
От производителя:
Сама коробка
Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий:
Комплекс растительных и животных белков – ценнейший источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых нам для здоровья, иммунитета, молодости. Это строительный материал, без которого не может обойтись любая клетка организма. Белки нормализуют работу головного мозга, восстанавливают гормональный фон и синтез ферментов.
Это более улучшенный состав, новые вкусы в порционных пакетиках.
Цена 1 упаковки в данный момент 1980р. Часто бывают акции и цена падает до 1500.
В упаковке 15 пакетиков.
Мне 1 порционного пакетика хватает на 2 раза.
Любимый кофейный вкус
Состав более усовершенствованный, по сравнению с обычным Энерджи диет в банке.
Программ по прежнему 3:
-сброс веса
-набор веса
-поддержание организма
Впринципе ничего не поменялось и подробно можно ознакомиться у вашего консультанта или в личных сообщения, так как для каждого своя программа и писать ее здесь бессмысленно.
Вкладыш из коробки
Вкладыш из коробки
Но есть определенные правила, которыенаписаны на каждой коробке, но давайте еще раз вспомним:
1-после приема в течении 10 минут выпивать стакан воды, на крайний случай полстакана до, и половину после. Это нужно для клетчатки в составе, для сытости.
2-если вы сбрасываете вес, то не есть до/послесмарта чса 1,5-2. Если не пришло ощущение сытости выпить еще стакан вды или развести полпорции коктейля. Первые дня 3-5 организм перестраивается, да и у вас психологическая проблема-вы все время хотите есть-нужно просто перетерпеть.
3-брать ассорти или несколько вкусов, сидеть на одном вкусе-очень сложн. Это доводит до тошноты, отвращения и срывов.
Мне нравятся новые вкусы:
Латте-содержит кофе в составе, бодрит
Айриш крим-тоже кофейный вкус, но более нежный и сладкий
Манго-любители этого фрукта оценят, получается как настоящее пюре из манго.
Дыня-сладкий вкус, для меня даже приторный, не оценила я его
Сырный суп-я делаю его на молоке или воде, а ем из тарелки. Получается как крем суп.
Гороховый с копченостями-делаю так же как и сырный, во время диеты выручает, вкусно, как мамин жирный супчик, но при этом без вреда для фигуры.
Порционные пакетики удобно брать с собой. Они не займут много места, но спасут, когда захотите похомячить какую-нибудь дрянь.
Описание пакетика
Цена вполне себя оправдывает. 1 порция у меня(полпакетика) на молоке выходит рублей 80, а стакан кофе в моем городе от 99р. Комплексный обед (не диетический) от 250р.
Любимый кофейный вкус
Есть коробки микс-то, что надо для начала, сложно сидеть на диете и есть 1-2 вкуса, быстро надоедает, а микс помогает держаться. Тем более, что самое сложное это первые дней 5, потом вкусовые привычки меняются и уже не хочется есть всякую каку. Да и результат становится заметным.
Из минусов как обычно, купить можно только с помощью айди менеджера. Оформить интернет-заказ или купить в оффлайн магазине, которых хотелось бы больше.
Коктейли имеют множество витаминов в составе, это не просто слова на официальном сайте компании есть множество сертификатов и независимых экспертиз продукта.
Чтобы съедать в день такое количество витаминов, нам нужно жить в ресторане правильной кухни, но тогда это выйдет намного дороже, да и нужно знать какие витамины в каких пропорциях смогут хорошо усвоиться, а еще не забывать про калорийность, жиры, белки и углеводы, которые необходимы для правильной работы. Учитывать работу организма, а не просто ограничивать калории. Помните, что жиры и углеводы необходимы нашему организму для правильной работы.
В 1 порции всего 191 калорий (+/- 10)
Да, это выбор каждого, считать, бегать с весами, голодать и таскать кучу контейнеров или просто разводить пакетик.
У меня нет столько времени, средств и знаний, чтобы обеспечить себя вкусной и полезной едой, поэтому я выбираю энерджи диет.
Я уже говорила здесь о анализах. Мое состояние действительно улучшилось при приеме ЕД. Выбор за вами.
как форма удобного приема пищи мне нравится и даже очень) можно смешивать на основе воды или же молока) на счет каких-то суперполезных свойств утверждать не буду