Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 13:21

Крем-Маска PREMIUM Депигментирующая

С брендом Premium я знакома уже лет пять, не меньше. Я очень люблю именно профессиональную уходовую косметику и данный бренд сочетает в себе эффективность, качество и достаточно приемлемую стоимость, так как компания это российская и цена импортных аналогов будет на порядок выше.

Данное средство находится в линейке домашнего ухода PREMIUM Homework и предназначено для интенсивной коррекции явлений гиперпигментации.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мягкая крем-маска предназначена для коррекции явлений гиперпигментации.

Комплекс натуральных отбеливающих компонентов оказывает осветляющий эффект при различных нарушениях пигментации кожи: хлоазмы, пигментные и застойные пятна, а также веснушки.

Рекомендуется для межкурсового домашнего применения.

Крем-Маска PREMIUM Депигментирующая - СОСТАВ

Крем-маска находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета с помповым дозатором и голубым колпачком.

Средство белого цвета и средней по густоте консистенции.

Текстура кремовая, однородная, по коже распределяется очень легко.

Наносить маску можно либо на конкретное пятно, либо на всё лицо, в зависимости от конкретной проблемы.

Применять средство нужно не реже двух раз в неделю и для хорошего результата нужно пройти полный курс, который составляет 15-20 процедур.

Крем-Маска PREMIUM Депигментирующая и Пилинг PREMIUM с AHA 8%

Чтобы получить наилучший эффект маску лучше всего делать после пилинга или скрабирования, я именно так и делаю и использую маску в дуэте с пилингом с AHA 8% от этого же бренда.

Моя кожа уже привыкла к сильным средствам, поэтому и маску и пилинг я держу дольше положенного времени раза в два и результат в данном случае мне нравится гораздо больше.

Опять-таки, как я уже писала в отзыве о пилинге, подобные средства из домашних линеек не способны справится с какими-то очень серьёзными проблемами и несовершенствами, поэтому особых чудес от них ждать не нужно, но осветление веснушек, выравнивание общего тона кожи и более здоровый и свежий вид лицу они точно обеспечат!.

? А если вам требуется не просто осветлить веснушки или слегка выровнять цвет лица, а нужно избавиться от сильной пигментации, то тут уже требуется тяжёлая артиллерия и совсем другие средства! Не нужно от лёгкой крем-маски ждать чуда и требовать невозможного. Я сама в течении нескольких лет боролась с пигментацией и у меня есть целая серия отзывов на отбеливающие средства, которым под силу убрать застарелые коричневые пигментные пятна. Найти отзывы на них вы можете в моём профиле. Welcome!

✔✔✔

Страна бренда: Россия.

Страна-изготовитель: Россия.

Объём: 50 мл.

Цена: 629 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Cosmetika».

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ PREMIUM:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Эффективная маска, нравятся такие удобные, продуманные упаковки
18.04.2016
Очень понравился описанный эффект, не знала, что эту косметику делают у нас 😊
Надо бы опробовать
Хорошая масочка по описанию 😊
19.04.2016
К следующей зиме надо бы такую прикупить 😊
19.04.2016
хороший продукт, возможно на осень себе куплю 😊
20.04.2016
Я думаю, что многие обладатели веснушек заинтересуются этой маской.
Этот крем мне подарили, можно сказать, случайно, и с тех пор он у меня на туалетном столике есть постоянно.
Пигментные пятна, даже старые, до сих пор не выведенные мелкие пятнышки от юношеских прыщей убрал он просто волшебно. При регулярном использовании заметила, что кожа стала выглядеть светлее и сама по себе чище.
Пигментные пятна для меня стали проблемой совершенно неожиданно, и этот крем я бы назвала в борьбе с ними одним из самых эффективных решений.
Он и расходуется экономично и действие оказывает реальное, эффект долгий. Я уже свое лицо без него как-то не представляю.