Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 11:37

Крем-Маска PREMIUM Professional Противовоспалительная

Ещё одно средство от очень уважаемого мною бренда PREMIUM, который занимает лидирующее место на российском профессиональном рынке - это противовоспалительная крем-маска из профессиональной линейки для ухода за кожей лица PREMIUM Professional.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Препарат с выраженным противовоспалительным эффектом и высокой переносимостью для ухода за чувствительной жирной кожей лица, в т.ч. осложненной угревой сыпью.

Способствует устранению сальности, шелушения, красноты и инфильтрации, уменьшению количества угревых элементов.

Крем-Маска PREMIUM Professional Противовоспалительная

Упаковка: мягкая туба из белого глянцевого пластика со всей необходимой информацией о средстве на русском языке.

Сама крем-маска сине-голубого цвета, густая и однородная по консистенции, с приятным нежным ароматом.

Текстура кремовая, наносится и распределяется по лицу легко, расходуется экономично.

Маска наносится на кожу лица толстым слоем на пятнадцать минут до полного впитывания, излишки, если они есть по истечению времени промакиваются салфеткой.

Рекомендаций по частоте использования производитель не даёт, поэтому тут всё индивидуально и использовать маску нужно так часто, как это необходимо.

Средство предназначено для чувствительной кожи, поэтому оно очень комфортное в использовании, при ношении маски и после нет никаких неприятных ощущений.

Часто противовоспалительные средства сушат кожу, это же наоборот увлажняет её и убирает шелушения, если таковые имеются.

Крем-маска регулирует чрезмерное выделение кожного сала, снимает воспаления, покраснения, выравнивает цвет лица и уменьшает количество высыпаний.

Я использую её регулярно, примерно 2-3 раза в неделю, преимущественно вечером, перед сном. Результатом я осталась довольна, поэтому всем, у кого проблемная кожа, советую взять это средство на заметку!

Крем-Маска PREMIUM Professional Противовоспалительная - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Объём: 150 мл.

Цена: 1 031 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Cosmetika».

Прямая ссылка на маску.

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ PREMIUM:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
29.04.2016
По описанию маска просто отличная, моей коже она бы идеально подошла 😊
29.04.2016
описание понравилось! возьму крем на заметку!
29.04.2016
Отличная маска! У меня сейчас в теплое время года кожа стала быстрее жирниться( уже к обеду лицо блестит как блин( мне такая маска нужна!
Возьму такую на заметку.
29.04.2016
Запомню. По описанию классная.
29.04.2016
хорошая маска! не слышала о такой!
29.04.2016
Какая достойная маска! Для меня главное преимущество - что не сушит.
29.04.2016
Для девушек очень актуально, особенно перед некоторыми днями 😊
29.04.2016
Думаю моей коже такая маска бы тоже идеально подошла ❤️
Хорошая маска. Надо попробовать
Именно сейчас мне такая и нужна! Спасибо, присмотрюсь 😊
30.04.2016
Не знакома с этой маркой. Но гипоаллергенная косметика - моё всё. Буду искать такую маску.
30.04.2016
Замечательная находка! Такую крем-маску и мне бы не помешало иметь в своем арсенале по уходу за собой!