Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 14:00

Сегодня я хочу вас познакомить с давним жителем моей косметички и показать как он смотрится на цветных лаках теплой и холодной гаммы, а также на нежном нюде. Этот лак со мной уже не один год, и за это время я успела оценить его возможности.

Сам лак представляет из себя мутновато-прозрачную основу, в которой плавают блестки глиттера. Глиттер весь одного размера и формы. Т.к. блестки очень хорошо переливаются, может показаться, что они представлены в множестве цветов. На самом дела цвета всего два: блестящий нежно-розовый и серебристый. Последний как раз дает эффект многоцветия, поскольку переливается всеми цветами радуги, в зависимости от угла обзора.

Лак заявлен как укрепляющий — в составе есть кальций. Не могу оценить его укрепляющих свойств, т.к. сольно я его не ношу. Наношу, как правило, на цветной лак. Это придает праздничную нотку любому лаку. На мой взгляд, это весьма полезное свойство. Можно с утра пойти на работу с одним маникюром, а вечером быстренько добавить этому же маникюру «изюминку», тем самым обновив его, внеся в образ праздничные искорки.

Наносится лак без нареканий. Легкая мутность лаковой основы в бутылочке никак не отражается при нанесении на ногтевую пластину. Лак прозрачен, не искажает оттенок цветного лака, на который ложится. Блестки плотно сидят, не топорщатся и не чувствуются на ощупь. Запах не самый жуткий, который мне доводилось нюхивать, но немного вонючее среднестатистического лака. Поскольку я пользуюсь сушкой, сохнет маникюр у меня 1 минуту.

Как этот глиттерный топ смотрится на разных оттенках цветного лака предлагаю вам оценить ниже.

На лаке теплого тона:

На лаке холодного тона:

На нюдовом лаке:

Рекомендую вам попробовать! Особенно актуально в преддверии праздников!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Стойкий
Недостатки
  • Сильный запах
Sweet_Gloomрекомендует
03.11.2014
Очень понравилось как этот лак смотрится на светлом фоне! Отлично украшает маникюр 😊
03.11.2014
лак для НГ!!!