Опубликовано 14 Январь, 2024 - 16:09

• Miss Dior Eau de Parfum- купила в формате тестера, за очень бюджетную цену. Аромат очень качественный, хорошо скроен. Привлекает меня, своим качеством раскрытия. Вызывает ассоциацию с красивым, прозрачным, кристаллом переливающимся на солнце.
  • Флакон очень простой, но очень качественный. тк покупала в тестовом формате, то без колпачка.

Miss Dior Eau de Parfum (2017) Dior — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Miss Dior Eau de Parfum (2017) выпущен в 2017 году. Парфюмер: François Demachy. Верхние ноты: Розовый перец, Красный апельсин, Сладкий апельсин, Мандарин, Калабрийский бергамот и Лимон; средние ноты: Грасская роза, Дамасская роза и Лист жасмина; базовые ноты: Пачули и Палисандр.

• Аромат очень хорошо раскрывается. Хорошо сбалансирован, в меру сладкий. В начале, при первом затесте, показался мне достаточно простым, пах чаем с сахаром и с лимоном, но в процессе носки, поняла, что аромат очень играет и хорошо раскрывается, благородный, достойный аромат, чувствуется хорошая, качественная, Диоровская база в нем. Очень мне нравится своей стойкостью и шлейфовостью. Нежно обволакивающий. На одежде, он держится до стирки.
  • По пирамиде хорошо совпадает. Аромат не относится к моим супер любимым ароматам, но Рада, что он у меня есть.В начале не экономила его, обильно наносила, сейчас экономлю тк. не собираюсь опять его покупать тк. появилось много других фаворитов в коллекции и хотелок.
  • Аромат очень универсальный, трудно представить кому он может не понравится. Аромат заметный, но некричащий. Неудушливый. Подойдет абсолютно под любой возраст, любое время года и дня.
Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Не тяжелый и не душный
  • Очень стойкий
  • Роскошный
Недостатки
  • Высокая цена
БенджаминАмелиярекомендует