Здравствуйте!
Вступление.
У меня на работе все ходят с пластиковыми контейнерами и складывают туда всё им необходимое. Не сразу, но и я решила приобрести подобный ящичек.
Мой выбор пал на пластиковый контейнер из магазина ФиксПрайс. т.к меня устроил объём и орнамент.
ОПИСАНИЕ.
Контейнер из белого пластика. Не сильно плотного. С наклейкой изображением эйфелевой башни, роз, гортензий и лаванды с бабочками.
Контейнер имеет пластиковую ручку розового цвета и пластиковые, розовые застежки по бокам.
Еще была пластиковая вкладка, но она мне скорее мешала, поэтому я ее убрала и приспособила под другое.
Низ контейнера в виде ребристых квадратиков. Там же наклейка-описание, но не очень четко.
Как проявил себя в деле контейнер.
Наклейка за полгода не стерлась, контейнер не падал, поэтому не могу оценить его стойческие способности. Мыла пару раз, губкой с мылом. Моется хорошо.
Итог.
Этоь контейнер можно использовать под что угодно, будто это товары рукоделия, медикоменты, чаи и прочее. Я же использую для хранения кружки, ложки и сахарной баночки. Пока, о покупке не жалею. Рекомендую.