Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам об одном классном продукте "Детский крем Sowelu универсальный с аллантоином и ромашкой".
У многих молодых мам перед появлением ребенка стоит серьезный вопрос о выборе средств ухода для своего малыша. Хочется, чтобы продукт был качественным и не вызывал аллергию.
Одним из самых популярных брендов детской уходовой косметики является немецкий бренд Bubchen (Бюбхен). Люблю многие их продукты, а вот с кремами мы как-то не подружились.
Зато по воле судьбы я познакомилась с польской продукцией Sowelu (Совелю) компании Marcon Avista. Я называю ее аналогом Бюбхен, только гораздо более бюджетным.
Расскажу почему: похожие группы товаров, запах продукции, оформление и цветовая гамма.
А теперь о самом креме.
Баночка представляет собой шайбу объемом 200 мл. Да, приличная коробочка.
Под закручивающейся крышкой имеется защитная фольга.
Крем белый и очень густой, но не жирный.
Нанесение и распределение очень лёгкое. После нанесения нет скользящей жирной пленки.
Дата производства указана на донышке продукта. Срок годности 2 года.
Можно использовать для нужд всей семьи:
- для малыша под подгузники против опрелостей и покраснений;
- для старшего ребенка в качестве увлажнения кожи;
- для мамы и папы в качестве борьбы с трещинами и сухостью рук;
- и даже как крем для лица.
Экстракт аптечной ромашки, входящий в формулу этого крема, обладает превосходными заживляющими свойствами, а также способствует быстрому устранению высыпаний и воспалений. Ромашка оказывает на кожу крох бактерицидное действие. Аллантоин способствует обновление клеток эпидермиса, чем ускоряет заживление ранок. Этот продукт обладает мощными защитными свойствами и препятствует агрессивному воздействию внешней среды на кожу малышей.
Впервые мы купили этот крем для старшего ребенка. Была проблема шелушения ног, и врач рекомендовал увлажняющий крем. Искали хорошее качество и большой объем. После первого же применения кожа ожила на глазах и пропали все эти шелушинки.
У малыша справлялись с покраснением и чувствительностью кожи на попке после ветрянки.
Брала с собой в поездку этот крем, как универсальный для лица и рук, чтобы не тащить много баночек и тюбиков.
К слову с руками у меня проблемы, в осенне-весенний период кожа на них очень сухая, шелушится и даже трескается. На фото не самое худшее ее состояние, но очевидно, что она сухая.
А вот после крема кожа меняет цвет, становится живой и увлажненной.
Для любителей составов:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Petrolatum, Cetearyl Alcohol/Ceteareth-20, Zinc Oxide, Panthenol, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Alcohol, Decyl Oleate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita Extract, Cera Alba, Dimethicone, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate.
Крем однозначно
рекомендую, особенно, если в доме есть дети!
_______
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь он был информативным и полезным для вас=)
_______
О других детских товарах можно почитать здесь.