Крем на самом деле, не побоюсь этого слова, универсальный, так как помогает не только в борьбе с признаками старения, но и оказался верным помощником в борьбе с акне. У меня всю жизнь жирная проблемная кожа, с матирующими салфетками не расставалась раньше никогда. После покупки крема вообще ими пользоваться перестала. Из достоинств помимо этого отсутствие новых высыпаний на лице, и значительное уменьшение старых. Пользуюсь пока не так долго, но результат уже вау! Помимо вышеперечисленного кожа в принципе стала выглядеть гораздо лучше. Поры теперь не такие выразительные, кожа в целом более упругая, мягкая. Крем не плотный, легко ложится на кожу, довольно быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Заметила, что цвет лица начал выравниваться, и из землистого превращается постепенно в здоровый. Ну и конечно е уменьшение морщин - только за это бы поставила 5 звезд. Мелкие морщинки ушли совсем, более глубокие по ощущениям стали менее выраженными. Расход у крема небольшой, хоть и наношу его дважды в день, но еще и половину тюбика не использовала. Наносится легко, удобный дозатор. Аромат приятный, не резкий совершенно, хотя я к такому обычно достаточно чувствительна.