Уж не помню по какой причине я решила его купить,но ни разу не пожалела. Объем бутылочки 200 мл и мне его хватило месяца на 4,использую почти каждый день. Итак почему я считаю это универсальным средством:
1.Сами по себе мои волосы волнистые и если сушить их без фена,а потом расчесать то волосы только торчат во все стороны как одуван и что бы получить локоны я их смачиваю сначала водой из пульверизатора, а затем когда немного подсохнут лаком. Очень часто когда меня видели с такой прической спрашивали химия ли это у меня или такого эффекта я добилась с помощью бигуди.
2. Если я все таки захотела себе прямые ,не пушистые волосы ,то каждую прядку после обработки утюжком я спрыскиваю лаком.
3. Это единственное средство которое сохраняет мою челку прямой во время дождя и высокой влажности воздуха.
4.Идеально подходит для приглаживания волос ,если делать хвост.
5. Хорошо с этим лаком и делать стружку,т.е четкие кудри,что бы ни одна волосинка не торчала. Обычно такое делаю подруге на праздники. Для этого каждую прядочку перед тем как накрутить на плойку обрабатываю лаком.
6. Также хорошо использовать при плетении,так как лак жидкий он дольше высыхает,но при этом не дает волоскам выпадать из прядок.
Ну так вроде все,если у вас есть свои идеи по использованию этого средства делитесь))