Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 21:27

год или более
    8.95 евро

С наступлением холодов наша кожа нуждается в более питательном и насыщенном уходе. В сегодняшнем моём отзыве хочу рассказать о креме немецкого производства
. Крем, который был создан аж в 1926 году, продолжает радовать нас своим чистым составом и прекрасными свойствами. С этим кремом я познакомилась 3 года назад, купила по совету блогера и с тех пор крем спасает меня в период холодов и отопления.

Weleda skin food
🍃Описание

Созданный в 1926 году, этот продукт продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особым растительным маслам он глубоко проникает и регенерирует даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки), а также обеспечивает длительную защиту от ветра и холода.

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу.

🍃Описание упаковки и цена

Крем продается в ярко-зеленой коробочке

Weleda skin food
Информация о креме
Список ингредиентов на английском и немецком языках

Сам крем в пластиковой тубе с откидной крышечкой, что очень удобно.

С обратной стороны тубы вся необходимая информация о креме на немецком языке.

Крем я покупаю в Германии. Стоимость за 75мл 8.95 евро в физическом магазине типа Россманн. Можно его заказать и сразу оптом по три штуки в коробке с Нотино за 17 евро, что уже выгодно. А если еще дождаться скидок, то вообще красота) И запас на годы вперед для всей семьи)

🍃Состав крема

Невозможно пройти мимо темы состава крема от Weleda, ведь бренд славится в первую очередь именно своими чистыми натуральными составами. Прикреплю список ингредиентов:

Состав не может не радовать)

🍃Описание крема

Крем молочного цвета, текстура очень плотная, при этом нежная и сочная) Он прям такой жирненький)

А какой у него волшебный аромат!) Это просто песня. Я очень люблю цитрусовые ароматы, они моментально поднимают мне настроение. Я была бы готова покупать этот крем снова и снова даже просто из-за его отдушки) В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Крем достаточно тяжело распределяется по коже за счет того, что он очень плотный. Поэтому я его для начала разогреваю в ладошках. Финиш у крема фантастический! Кожа просто светится) Да, сразу после нанесения, кожа просто блестит

Но когда крем впитается полностью, то кожа начинает именно светиться. Это волшебно.

🍃Для чего можно использовать крем Weleda

Ну если вкратце, то для всего) Серьезно. Это как такое SOS-средство для кожи.

Вот, что нам советует производитель:

• SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
  • Заживление обветренных губ
  • Питательная маска для лица
  • Простой и быстрый уход для кутикулы
  • Праймер (база для макияжа)
  • Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
  • Лечение секущихся волос

🍃История моего знакомства с кремом

Как я уже говорила выше, об этом креме я узнала от блогера, девушка советовала наносить этот крем на кожу лица, даже на проблемную. Крем якобы должен был помогать справляться с сухостью, вызванной отоплением.

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и к высыпаниям. На момент, когда я про него услышала впервые, я жила в квартире, где отопление было настолько мощным, что даже моя жирная кожа пребывала в шоке и ей не хватало влаги катастрофически. Поэтому я помчалась за этим чудо-средством. Потестив на руках, я, конечно, сильно удивилась) В жизни не наносила ничего подобного на кожу лица, для меня это означало катастрофу на следующий же день в виде болючих подкожников. Но на тот момент я уже была готова на что угодно, лишь бы сухость прошла. Нанесла на лицо под вечер и испытала такой кайф)) не представляете) Но при этом я весь вечер ходила и проверяла, не начинается ли Армагеддон на моём лице) Но, к моему сильному удивлению, всё было прекрасно! Моя кожа приняла этот крем и была очень благодарна.

На утро кожа лица выглядела потрясающе! Такая ровная, светящаяся, стал тон лица хорошо отдохнувшего человека)

Крем очень плотный, ощущается как хорошая маска для лица. Даже немного выбеливает кожу. Для меня это только ночное действительно SOS-средство для лица. Днем я иногда могу его тоже нанести, подождать, пока впитается, а остатки промокнуть салфеткой.

Так же на ночь, после душа очень классно наносить его на тело именно в осенне-зимний период. Летом, когда жарко, я такие тяжелые текстуры обхожу стороной. После нанесения кожа очень красивая: такая напитанная и упругая, светится) Люблю этот крем всей душой❤️

🍃Как я в итоге использую крем

• Как восстанавливающую маску для лица
  • Питательный крем для тела
  • Средство для ухода за кутикулой
  • Для пяточек тоже)
  • На губы наносить тоже очень люблю зимой
  • Защитный крем для рук перед выходом на прогулку (нужно только подождать минут 20 перед выходом, а лучше еще дольше)

Крем от души советую всем, кто еще не попробовал и кто ищет плотный крем на осень - зиму. Он бюджетный, натуральный и такой классный!

На этом всё) Спасибо, что заглянули❤️

❤️Если интересно, вот еще мои отзывы:

Очень крутая Сыворотка для лица с витамином С Medik8

Новинка от Erborian. Ночная масляная сыворотка для лица с растительными экстрактами.

Новинка от La Roche Posay невидимый солнцезащитный флюид на новых фильтрах

Пенка для умывания Eucerin Dermato clean

Ампулы против выпадения волос Alfaparf

Несмываемый спрей-кондиционер для волос Milk Shake

Легкое и невесомое масло для волос VIRTUE

Достоинства
  • Волшебный цитрусовый аромат
  • Для очень сухой кожи лица и тела
  • Защищает от холода
  • Красивая упаковка
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Питает
  • Подходит даже проблемной коже
  • Прекрасный состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Чтобы распределить по коже нужно постараться
Schneckchenрекомендует