Опубликовано 24 Январь, 2017 - 22:02

Сегодня хочу рассказать еще об одном средстве от Органик Китчен - густом мыле для волос и тела с интересным названием "Певица в ванной".

Объем 100 мл, как и у всех средств в линейке. Цена через совместные покупки составтил около 60 руб.

Гель по консистенции напоминает не очень густой пуддинг, прозрачный(хотя в баночке выглядит черным) с зеленоватым отливом. Отдушка легкая, с кислинкой, почти не ощущается. Почему-то после геля для душа из этой же серии, с волшебным ароматом сливы, я ждала чего-то такого невероятно вкусного... Поэтому за отдушку сразу снимаю одну звезду.

Средство заявлено как универсальное: для волос и телла, собственно так я его и использовала.

В качестве шампуня. Если честно, я давно решила завязать с псевдорганичекой косметикой для волос, так результата от нее, на своих длинных осветленных волосах не увидела, и перейти на проф. Однако получилась так, что я сделала ботокс, доехать до магазина с проф шампунями не было возможности, а мыть голову нужно было обязательно безсульфатным шампунем, вот тут-то я и вспомнила про это универсальное средство))

Итак, учитывая, что гель безсульфатный, то на моих волосах пенится не очень хорошо, поэтому мне как и всегда пришлось намыливать голову два раза. Не смотря на мягкий состав, до настоящего безсульфатного профшампуня(например, Естель), ему далековато. Никакой особой мягкости во время мытья я не почувствовала, такое ощущение использовала обычный сульфатный шампунь, поэтому желания помыть голову этим гелем второй раз не возникло. Для меня, этот шампунь стал аналогом шампуня глубокой очистки среди безсульфатных шампуней. О том, как ведут себя волосы после сказать не могу, так как во-1 у меня ботокс, а во-2 всегда использую маску, либо бальзам.

Поэтому рекомендовать данный гель для мытья волос, я могу только девушкам с беспроблеными волосами. Возможно если бы эта баночка попала ко мне в руки пару лет назад, когда я не так тщательно ухаживала за волосами и пользовалась массмаркетом, то я бы была вполне довольна, но сейчас многое изменилось.

В качестве геля для душа. Использовать этот гель для мытья тела, мне понравилось намного больше: хорошо пенится и очищает кожу, не увлажняет, но и особо не стягивает, в общем все то, что я обычно жду) Единственое чего мне не хватило, как я уже писала, так это вкусной отдушки.

Вывод: учитывая цену и многофункциональность - продукт отличный! Жаль, что эта милая баночка оказалась у меня в сейчас, а не летом, когда я ездила в отпуск и еще не сделала ботокс, этот гель мне бы сэкономил много места в косметичке и заменил бы и шампунь, и гель для душа.

Еще могу порекомендовать от Organic Kitchen:

1. Маска для волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех
  2. Гель для душа Organic kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды черной смородины
  3. Масло для кончиков волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Space Girls
  4. Гель для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen Раз-Два-Три
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует
24.01.2017
у органик китчен неудачные "двойные" средства выдались. для тела - вполне качественно, а для волос почти ничего не подходит!
Люблю такие универсальные продукты 😂
24.01.2017
органик шоп, для волос и тела еще не пробовала... надо исправляться 😊
24.01.2017
Как мыло для душа попробовала бы!
24.01.2017
Не люблю универсалы. Они обычно как минимум в одном из предназначений очень огорчают.