Всем привет.
Расскажу про отличный универсальный гель от Корейской фирмы Holika Holika.
Где купить:
Я брала через Совместные покупки напрямую из Кореи.
Цена:
180 грн.
Объём:
250 Ml.
Производство:
Корея.
Информация:
Универсальный увлажняющий гель для тела.
сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
Внешний вид и упаковка:
Тюбик с гелем выполнен в виде листочка алоэ из прозрачного зелёного пластика, через который виден гель.
Есть наклейки с лицевой и обратной стороны с информацией о составе, способе применения и тд, но все на Корейском языке и нет перевода, тк гель заказан через СП напрямую.
На упаковке есть дозатор с крышкой. Дозатор при выдавливании геля немного плюётся 😬, поэтому сложно приноровиться его выдавить равномерно.
Цвет, аромат, консистенция:
Гель абсолютно прозрачный, с пузырьками воздуха в нем. Текстура однородная. Консистенция гелевая, немного вязкая.
Гель вполне густой, с руки он не стекает.
Аромат приятный и свежий, не резкий.
Применение:
Гель наношу на чистую сухую кожу.
Я применяю его по разному. В основном для тела, чтобы снять сухость и раздражение. У меня имеется "аллергия на холод" в виде зудящей крапивницы после прогулок на улице - гель алоэ отлично снимает симптомы.
Так же очень хорошо гель снимает покраснения после комариных укусов.
Впечатления:
Универсальный гель всем хорош собой, только немного подвёл дозатор.
Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, не оставляя на ней пленки и противной липкости.
Снимает раздражение и покраснения. Подходит, чтобы смазать комариные укусы, снимает и облегчает зуд.
Иногда я его мажу и малышу на атопическую кожу, при укусах насекомых - отлично справляется.
Никаких аллергических реакций средство не вызывает.
Итог:
Замечательный гель для обширной области применения.
Очень хорошо Устраняет и справляется с сухостью кожи лица и тела. Снимает покраснения, шелушения и зуд, убирает раздражения.
Приятно охлаждает кожу, им можно пользоваться и после принятия солнечных ванн.
Подходит и для детей.
Положительных моментов от использования средства предостаточно, но есть и минус- это дозатор, который плюётся гелем и никак я не могу его приручить.
Спасибо, что заглянули, и дочитали до конца😉