На эти твердые кремы я тоже давно засматривалась и не решалась на покупку, отзывов много, но все почему то используюсь их для лица. Для меня это было странно, так как на сайте они в разделе "для рук".
А у меня с наступлением холодного времени года начинается эпопея с руками, появляются цыпки, сухость, шелушение, раздражение, а сейчас еще и дерматит бушует, все в кучу(
И решилась на покупку этого крема я только при большой скидке, так бы наверное и не решилась:D
Упаковка наимилейшая, пускала я слюньки долго:D
Лично мне очень нравится оформление, оно красивое и качественное) Коробочка открывается и плиточка находится на салфеточке, все это дело упаковано в пленку, при том хорошо так упаковано, что и аромат не слышен, это очень круто, эфиры не выветриваются)
Сама плитка малютка, наверное это меня и останавливало от покупки, боялась, что закончится она крайне быстро.
Плиточка очень красивая, с узором, маленькое произведение искусства) Разве не красота?) И она такая ярко-оранжевая, очень жизнерадостная:)
Состав очень богатый, я всегда радуюсь продуктам Клеоны, столько всего в такой малютке:)
Именно эта плитка меня привлекала эфиром литсея кубебы в составе) Я еще не написала отзыв, но это масло пахнет ооочень вкусно, аромат держится на коже еще какое то время) Ну и масло облепихи меня тоже завлекло)
Когда я вскрыла упаковку я была очень довольна, пахнет именно литсеей с нотками апельсина, Клеона умеет делать ароматы)
Плиточкой пользуюсь больше недели, она не так уж и быстро тратится, учитывая её размер)
При нанесении кожа становится оранжевой, но не стоит пугаться, при растирании цвет пропадает)
Вот)
Жирного блеска нет)
Содержит только биологически-активные ингредиенты. Алтайское облепиховое масло холодного отжима с высоким содержанием каротиноидов, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, с комплексом витаминов - С, Р, А, Е интенсивно питает кожу, устраняет воспалительные процессы, способствует быстрому восстановлению здоровья. Синергетическая смесь эфирных масел нормализует обменные процессы в коже, ускоряет обновление клеток. Масла манго и Ши сглаживают кожу, уменьшают дряблость и морщинистость, повышают ее мягкость, делают кожу светлой и эластичной. Пчелиный и абрикосовый воски надежно защищают кожу от обезвоживания.
Состав крема подобран таким образом, чтобы крем получился максимально легким. Нанесенный на увлажненную кожу, крем полностью впитывается за считанные минуты, не оставляя после себя ощущения жирности и липкости.
Рекомендуется для нормальной и проблемной кожи. Качественные изменения состояния кожи проявляются примерно на 4-й день применения крема.
Крем конечно не легкий, он питательный и довольно жирный, поэтому я использую плитку на ночь, либо в течении дня, так как я сижу дома)
Сразу после нанесения кожа становится очень мягкой и нежной, для того чтобы масла впитались нужно время, если нанести пожирнее, то минут 5-10. После впитывания нет чувства жирности и липкости:) Если нанести тонким слоем, то впитывается сразу)
Кожа рук теперь не сухая, аллергии у меня не появилось, раздражения тоже, шелушений нет. Кожа гладкая и выглядит очень хорошо:) На лицо использовать я бы не рискнула, хотя тут много отзывов и в живую мне говорили, что крем классный при таком использовании, но я все таки буду тратить исключительно на руки:) А так его можно использовать для любой части, лицо, руки, ноги))
Мне все нравится, минусов для меня нет:) Рекомендую:)