Всем доброго времени суток!
Я люблю хайлайтеры. В последнее время моя косметичка пополняется именно жидкими.
В своем отзыве я расскажу про Хайлайтер Eveline для лица glow and go highlight роскошное сияние
Оставлю ссылку официальный сайт
Eveline. Здесь вы можете отслеживать всю информацию о новинках.
Данный хайлайтер можно заказать на Wildberries, если продукт будет в наличии.
Так же можно приобрести в офлайн магазинах, где представлен стенд с этой косметикой. Самый распространенный вариант - Магнит Косметик.
Цена: различная в разных магазина. Но я заметила, что ценник не превышает 300 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 20 мл.
Производитель: Польша.
Дата производства: 09.2019 г.
Годен до: 14.09.2022 г.
Срок годности: при вскрытии составляет 6 месяцев.
Продукт дерматологически протестирован.
СОСТАВ
Aqua (Water), Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Mica, PEG-10 Dimethicone,Propanediol, Tripelargonin, Titanium Dioxide, PEG/PPG-18/18 DDimethicone, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, C8-12 Acid Triglyceride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, DMDM Hydation, Camellia Sinensis Leaf Water, Triethyl Citrate, Ethylhexylglyerin, MarisAqua, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, disodium EDTA, Sodium Lauroyl Lactylade, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Sucrose, Trimethoxycaprylysilane, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine,Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ceramide EOP, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Sodium Salicylate.
Состав не одобрен!Ингредиенты находящиеся в составе опасны тем, что:
- Могут вызывать аллергию;
- Могут вызывать раздражение;
- Забивать поры и сушить кожу;
- Увеличивают проницаемость кожи.
На своем опыте хочу отметить, что никаких негативных побочных действий на меня продукт не произвел.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На самом деле хайлайтер имеет
деликатное сияние и прост в применении.
Дружит с сухими продуктами! Что не маловажно.
ДИЗАЙН И УПАКОВКА
Хайлайтер находится в тубе.
Дизайн выполнен в очень приятных нежных розовых цветах. Надписи черного цвета.
Удобная винтовая крышка с плоским основанием позволит хранить продукт в вертикальном положении.
Носик у тюбика очень удобный - позволит дозированно подавать продукт.
ХАЙЛАЙТЕР
- Цвет. Нежно-розовый.
- Аромат. Еле уловимая парфюмированная отдушка.
- Консистенция. Жидкая кремообразная легкая текстура.
- Распределение. Очень легкое, невесомое.
- Универсальность. В составе нет крупных частичек. Продукт подойдет для смешивания с тональным кремом, чтобы получить эффект сияющей кожи.
- Расход. Минимальный.
МОЕ МНЕНИЕ
Я использую его на
ежедневной основе на область скул.
Сияние есть, но мало кто догадается, что это хайлайтер.
Он не застывает на коже и остается подвижным - имейте это ввиду.
Отлично наносится на пудру, не скатывается и не растворяет нанесенные ранее слои косметики.
ИТОГ
Данный продукт я однозначно могу советовать. Ставлю 5 звезд.
Рекомендую искать его в ценовом диапазоне до 300 рублей.
Всем большое спасибо!