Опубликовано 16 Март, 2023 - 14:19

Люблю рыбу, особенно красную, особенно утром на бутерброд с чашечкой кофе. Беру правда не часто, пробую разные. В этот раз выбор пал на Набор лососевый малосоленый от Баренцево.

Вес набора - 150 грамм

На упаковке есть наклейка с производителем и составом.

Производитель - ООО «Баренцево», Минская обл., Минский р-н, Хатежинский с/с, р-н д. Таборы, РБ.

лосось атлантический (семга), форель радужная (аквакультура) (кусочки мяса, ломтики нестандартных размеров, реберные кости с прирезями мяса, приголовная часть с прирезями мяса, теша (обрезь)) (произведено из замороженного сырья), соль поваренная пищевая, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), усилитель вкуса и аромата Е624, регуляторы кислотности Е331i, Е330, Е339I, Е575, декстроза

В составе на первом месте идут кусочки мяса)), что мне понравилось, хотя наличие стольких регуляторов немного смутило..

Упаковка прозрачная - видно что покупаешь...думала я( и оказывается ошиблась. Рыба была уложена так, что казалось в упаковке обрезь лосося - взял кусочек и положил на батон, и съел.

Как оказалось, все не так!!

Рыба была уложена так, что снизу через прозрачный пластик были видны аппетитные кусочки красной рыбы. После вскрытия дома оказалось, что в конкретно моем наборе только реберные пластины с костями. Т.е. чтобы сделать простой бутерброд утром нужно минут 10 сначала вынимать кости((

Кто-то скажет в составе есть про реберные пластины.. Да, я это видела , но не думала, что они будут с таким количеством костей и вообще, что в наборе будут только они(. В составе прописаны еще и кусочки мяса).

На вкус в целом неплохо...учитывая, что я смогла отчистить буквально грамм 10, на остальное просто не хватило терпения.

Привкус был чего-то непонятного, но съела я немного, поэтому не могу сказать точно чего.

Остальное в общем выкинула.

Не рекомендую и сама не куплю.

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • По сути одни кости
  • Состав
smaikinaне рекомендует