Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 22:09

Всех приветствую!

Знаю, что у белорусской парфюмерной марки "Dilis" множество поклонниц, но не могу отнести себя к их числу. В моей коллекции был только один их аромат- Sweet cherry

Black Vanilla из той же серии- вариант аналога безбожно дорогущего творения Тома не нашего Форда.

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Флакон попал ко мне не новым, его отдала дочка. У нее, как видно, он тоже не прижился.

Год выпуска:

Неизвестен. Но думаю, что это примерно 2022-2024 год.

Страна происхождения:

Беларусь

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Но маркировка указывает на "Europe".

Концентрация:

EDP- парфюмерная вода.

Гендерная принадлежность:

Аромат женский. Не представляю его не мужчине. Уж больно слащавый будет мужичок.

Цена-Объем:

55 мл. можно приобрести за 30 бел. руб. (около 1000 руб.). Ценник более чем адекватный для аромата такого уровня. И объем очень приятный.

Упаковка:

Флакон достался мне без коробки. Она была бы картонная, темного цвета, того же оттенка, что и сам флакон.

Ёмкость- полная (ну ладно, почти) копия фордовского творения. Узнаваемые очертания.

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Сквозь стекло можно видеть количество жидкости внутри.
Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Все лаконично и без лишней мишуры. Золотистая наклейка очень качественная и присутствует ощущение, что буквы- это не надписи, а само стекло.
Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Пульверизатор полностью завальцован. Все эстетично и скромно.

Парфюмер:

Неизвестен.

Группа:

Точной информации найти не удалось. Но я бы отнесла композицию к восточно-пряно-древесной.

Аккорды:

Пряности и сладости.

БАЗОВЫЕ ноты:

Белые сорта табака, Ваниль, Амбра

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Пошел табачок. Сухие табачные листья, разогретые солнечными лучами.

Мои ощущения:

Красивенный травянисто-гурманский аккорд очаровывает в первые секунды после распыления. Сладкий тягучий мед, усиленный густой карамелью и щедро присыпанный ванилью. Чуть позже появляются табачные листы, отвечающие за травянистую составляющую. Это гурманика, возведенная в степень абсолют. И все бы хорошо, но...

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla
Уже спустя минут 15, аромат начинает нещадно "пылить". Не подумайте, он не разваливается, он просто трансформируется. И выдает назойливый аромат старой залежалой пыли. Еще и чуток подслащенной. Так пахнут запущенные чердаки с паутиной, заваленные ненужной мебелью, матрасами и всяким хламом. Жутко неприятно и неуютно. Навязчиво и приторно. И очень монотонно...
Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla

Волей-неволей, но приходит ассоциация с Бабой Ягой и ее колдовским варевом.

Целевая аудитория:

Дамы лет 35+. Уж больно солидная композиция.

Шлейф:

Длиннющий и очень диффузный. Будьте к этому готовы.

Стойкость:

Убойная. Сутки- только на коже. За одежду молчу...

Время года:

Однозначно холода. А лучше- морозы.

ВЕРДИКТ:

Неудачно. Неприятно и удушливо. И даже рекомендовать этот аромат не буду.

Dilis Парфюмерная вода La Vie Black Vanilla

Спасибо что заглянули. Всем удачных покупок! Мои парфюмерные отзывы можно найти ТУТ.

Недостатки
  • Монотонные
  • Удушливо-назойливые
Zhu-zha_1907не рекомендует
17.11.2024
жаль быть бабкой в 35+ Big smile хотя я такие пирамидки удушливые люблю всю жизнь )))
17.11.2024
Я тоже люблю эти ноты, но тут что-то пошло не так....
17.11.2024
творения Тома не нашего Форда.
😂
Я пробовала у сестры их 🍒, не впечатлилась, 🤷‍♀️ а этот аромат тестировала в магазине, с одного затеста не поняла, 😀 приеду в Беларусь, обязательно приложусь еще! 👃
17.11.2024
Ох как упивалась фордовским ТВ одну зиму ...просто не мыслила без него жизни ,правда больше 1 распыления облаком на волос не рисковала ,но и этого хватало чтоб он был везде.Муж и сын просили пощады и перейти на другой парфюм,я была непреклонна ,только по весне оставила флакон в покое))
След зимой мы не смогли быть вместе ,начал душить ...так что очень понимаю твои чувства, чердаков и пыли не слышала, просто утомлял до головной боли ((
Однако Дилис копируя Фордовскую тару так мастерски это сделал ,что не знаю удержалась ли бы от покупки какого нибудь его аналога))
Я как-то тестировала парфюм этой марки в фирменном магазине, особо ничего не приглянулось. Возможно, вот это точно мой аромат.)))) Я уже почти бабка. И флакон приглянулся.
18.11.2024
Ого, как вы его раскритиковали, а по мне так хороший. Sexy
18.11.2024
И выдает назойливый аромат старой залежалой пыли. Еще и чуток подслащенной.

Это действительно неприятный запах, не люблю старье, не люблю заброшки, не люблю рыться в старых сундуках.
Не очень вариант(
18.11.2024
Не дай бог с таким ароматом в одном помещении побывать))
22.11.2024
Хорошо, что прочитала ваш отзыв.
У меня аромат с вишней этой же марки и мне так понравился аромат, что собиралась и ванильку брать.
Но нет, не люблю удушливые ароматы
14.12.2024
Судя по пирамиде, парфюм мне бы понравился)) но вот эта пыль и ощущение чердака с паутиной - о нет, такое нам нинада 😅🙃