Всем доброго дня!
Сегодня - о немецком молотом кофе, что важно знать универсального помола.
Арабика, что самое важное для меня, иначе - это не мой кофе.
Сорт Премиум, спешиалти (как заявляет производитель), наивысший уровень кофе, который пользуется спросом в крупных кофейнях.
Привезенный из Эфиопии,
Средней обжарки.
Срок годности - год, как пишет производитель.
Но важно знать, что первый месяц после помола кофе показывает всю многогранность вкуса, первые 3 месяца - качество вкуса.
Это если говорить о действительно вкусном кофе. Говорю смело, так как работаю в ресторане, специализирующемся на кофе.
Это все, что важно знать о его качестве. Именно то, что гарантирует вкус. Скажу прямо, что меня эта информация полностью удовлетворяет, не такой я и кофеман, чтобы знать год производства, расстояние сбора от уровня моря, регион, климат и так далее.
Для приготовления кофе использую эспрессо кофемашину.
Вот и процесс приготовления, тут говорить ничего не нужно:
Обычно пьём кофе с молоком, который получается нежным и более молочным, чем кофейным,
но и черный кофе -
сбалансированный во вкусе, с умеренной горчинкой, шоколадно-цитрусовым послевкусием. Производитель кричит о каких-то винных нотах, наверное, я не шарю.Удобная упаковка - чтобы сохранялся аромат кофе,
который я готова нюхать вечно, есть специальная наклейка. Как-то так:
А это мой отзыв о молоке, которое отлично сработалось с кофе и моей любимой кофемашиной: https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-alterna...
Любителям кофе рекомендую! Ведь его можно и в турке готовить, не только в кофемашине.
До встречи!