Всем читателям доброго времени суток:)
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом на бальзам для губ фирмы EOS с ароматом ежевики.
Этот кругляш вместе с бальзамами HURRAW достались мне при розыгрыше в инстаграме.
Упаковка бальзама очень необычная, открывается откручиванием, несмотря на это, очень удобен в использовании, специальные выемки для пальцев не дают бальзаму ни куда выскочить из рук.какВнутри 7гр.(очень много)вкусной ароматной массы цвета крем-брюле наверное:) На губах он бесцветный.
Я если честно ни знаю как пахнет ежевика, но у бальзама ягодный аромат. Он твердоват,не тает при жаре, и самое наверное главное для меня он не жирный!!!
Так же огромный плюс это сладость, всегда мажу им губы когда муж на выходном, нравится короче нам этот бальзам из за сладких поцелуйчиков.Да и маленькая дочка его полюбила, частенько мазюкает им свои губеньки:)
Состав у бальзама конечно отличный, что тут сказать, это и чувствуется при нанесении на губы, и при том как ведет себя на губах.
Рекомендую конечно попробовать, бальзам очень классный, да и выбор ароматов на любой вкус и цвет упаковки большой.