Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 17:45

"Нежную крольчатинку" начали с дочкой кушать с 7 месяцев, хотя начинать вводить его можно уже с 6-ти. К тому времени из мяса пробовали только "Нежную инднеечку" (тоже Heinz). Как и с индеечкой, начала вводить крольчатинку с настроем соблюдать все правила введения прикорма - постепенно, увеличивая ребёнкину порцию на 1 чайную ложку. Но не тут то было! После каждой ложечки ротик требовательно открывался снова и снова! Так, уже во второй раз мы навернули почти целую баночку. Какой-либо негативной реакции со стороны животика или кожи не последовало - значит питание доброкачественное и гипоаллергенное.
Выпускается пюре в стекле, по 80 граммов - стандартная порция мяса для деток до года. Хотя моя "мясоедка" съедала бы, наверно, и больше. Объём баночки оптимален именно для начала введения прикорма - то, что останется можно поставить в холодильник и спокойно хранить до завтра.
Напрягает лишь размер букв на этикетке - но для этих целей я давно уже обзавелась лупой.
Очень нравится мне, что пюре не содержит
красителей, консервантов, соли, глютена, ГМО, молочного белка, вкусовых добавок
. То есть я спокойна и за здоровье дочки и за формирование правильных вкусовых пристрастий. Сейчас дочке 1 год 7 месяцев, но дома всегда есть мясные пюрешки - разнообразить меню, и если нужно очень-очень срочно покормить ребенка.
Достоинства
  • Ребенок кушает с удовольствием
OlyunyaDuрекомендует
11.07.2015
Согласна с Вами на 100%. Мы сейчас начинаем по чуть-чуть комбинировать овощные пюрешки с мясными. Пока что всё устраивает, особенно аппетит, с которым ребенок ест. Ему нравится и я довольна. Могу Вам посоветовать тоже так делать, тем более у Хайнц достаточно большой выбор продукции. Думаю, Вы легко найдете нужное сочетание.
24.07.2015
"Нежную крольчатинку" Heinz и мой ребенок очень любит. А меня, конечно, устраивает натуральность состава и отличный вкус. Размер баночки тоже оптимален. А Вы уже пробовали смешивать мясное пюре, например как раз крольчатинку, с картошечкой? Так тоже получается отменная вкуснятина! Попробуйте обязательно.