Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 09:45

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

До недавнего времени я редко пользовалась спреями для волос. Но, начиная с весны, стала практически ежедневно сушить волосы феном, кончики стали суше и я решилась на покупку.

Периодически совершаю покупки в Фаберлике, являюсь консультантом. Вот и заказала этот спрей, тем более он был с какой-то хорошей скидкой.

Постоянно ловила себя на том, что надо сфотографировать бутылочку для отзыва, но забывала, думала потом.

Пришла к тому, что средства осталось на донышке и крышка куда-то затерялась. Поэтому фото в коллаже.

Место покупки: интернет-магазин Faberlic.

Стоимость: для консультантов сейчас 300 руб. Я покупала что-то около 150 руб.

Объем: 125 мл.

Ссылка на средство в каталоге: ТУТ.

Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия, Москва.

Флакон пластиковый, прозрачный, наклейка тоже прозрачная, на ней золотыми и черными буквами нанесен текст, читать сложновато.

С обратной стороны уже вся подробная информация:

Говорится о том, что этот спрей уплотняет тонкие волосы. Прям именно то, что мне и нужно.

уплотняет и укрепляет волосы, придает им видимую густоту. Не утяжеляет. Средство восстанавливает эластичность волос, обеспечивает здоровый блеск и идеальную гладкость.

Способ применения прост, наносим на или сухие волосы.

Наносите по всей дине влажных, чистых волос, не смывайте. Для увлажнения, придания волосам гладкости и шелковистости наносите также на сухие волосы в любое время в течение дня. Подходит для ежедневного использования.

Aqua, PEG/PPG-15/15 Acetate Dimethicone, PEG/PPG-15/15 Allyl Ether Acetate, PEG/PPG-15/15 Acetate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Cetrimonium Chloride, PEG-12 Dimethicone, Disodium EDTA, Benzophenone-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090.

В составы я обычно особо не вникаю, для меня главное, чтобы средство работало.

Как я уже писала выше, спрей представляет собой голубую водичку, при взбалтывании немного пенится:

Пахнет ненавязчиво какими-то цветами, на волосах запах быстро улетучивается.

На фото видно, что трубочка от распылителя доходит до самого дна, это хорошо)

Кстати, забыла сказать. Крышка просто прозрачная, закрывалась плотно. Но спрей у меня просто стоит в ванной на стиралке, я его не закрывала, в итоге крышку утащили дети. Но, это я все к тому, что спрей можно взять в дорогу, крышка плотно закрывается, не слетает.

Распылитель удобный, выдает ароматное нежное облачко. Сверху вдавлена стрелочка и небольшое углубление для пальца.

Спрей не липкий и не жирный, как водичка:

Мои волосы:

Тонкие, легкие, в последнее время приучила их мыть каждый день, никак не могу перестроиться. Корни жирные, кончики сухие. Можно сказать, что не окрашены, осветляла пару прядей еще в марте.

Еще привлекло, что этот спрей можно использовать ежедневно. И, конечно, обещания уплотнить и придать густоту.

Что в итоге, обычно опускаю голову вниз, делаю пару пшиков на концы волос снизу и потом 1-2 уже стоя ровно. Примерно так. На корни не наношу!

Сразу же волосы легче расчесать, они кажутся более ухоженными и здоровыми:

Кончики на мой взгляд тоже выглядят вполне достойно:

Спрей не утяжеляет волосы, они не пачкаются быстрее. На ощущение свежести никак не влияет, так же и мою каждый день, как и раньше.

Считаю, что все обещания не выполнены, никакой густоты и уплотнения не вижу и не ощущаю.

Хватило на все лето, но пользовалась не ежедневно, чередовала с другим средством. Примерно месяца на два хватит.

Вывод:

приятно пахнет, волосы легче расчесываются, блестят и хорошо выглядят.

Нет густоты и уплотнения, нет накопительного эффекта.

Думаю, что снова со скидкой повторила бы покупку, за полную стоимость нет.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
10.09.2019
Не очень люблю сетевую косметику, но это средство явно неплохое
10.09.2019
Возьму на заметку, у меня была несмывашка от фаберлик, мне нравилась)
Такой не пробовала)
Можно попробовать 😊
10.09.2019
За неполную стоимость я бы попробовала. У меня тоже кончики постоянно сохнут, но я без фена практически не сушу волосы. ..
интересно попробовать)
Полезный отзыв ❗
11.09.2019
Неоднозначно, вроде и не плохо, но обещания не все...
11.09.2019
А мне очень нравятся какие у тебя волосы распущенные и рассыпчатые и гладкие. На фото очень любуюсь ими всегда
Я у подружки пробовала, но как-то никак. Решила себе не заказывать
13.09.2019
Хорошее средство!
13.09.2019
Достойный спрей. И стоит недорого.
15.09.2019
Жаль, что основные функции не выполняет. Зато волосы хорошо с ним выглядят 😉 Подумаю о покупке.
За полую цену дороговато получается.
Хорошо, что отзыв честный, без рекламы )))
20.09.2019
😁 сама купила.