Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 20:29

полгода или более

Доброго времени суток, читатель!:)

Изначально я отправилась за своим любимым тональным кремом от Maybelline. На покупку данного средства меня уговорила консультант сети "Элизе", аргументируя: " намного лучше Вашего, в ту же цену, "подстроится" под цвет лица, разбирают сразу, возвращаются и берут два, три!" итд.. Ну как тут не купиться!?)

Моя кожа: комбинированная. сухая, но склонна к появлению блеска и точек в Т-зоне. Тон средний с золотисто-желтым оттенком, но при определенном освещении кажется оливковой. Т.е кожа и теплая и холодная сразу.

Продукт: BB крем FarmStay Snail Repair

Что мы знаем о нем из интернета?

ББ-крем от Farmstay поможет не только замаскировать несовершенства кожи, но и значительно уменьшить их проявление, так как сочетает функции тонального и оздоравливающего средства. Кроме того, благодаря высоким солнцезащитным фильтрам, улиточный бб-крем защитит и так уже поврежденную кожу от солнечных ожогов, а также более серьезных заболеваний, которые может спровоцировать ультрафиолет.

Крем создает естественное покрытие, выравнивающее поверхность кожи и ее тон. При этом крем не забивает поры и не мешает коже дышать, стойко держится в течение дня без затемнений, предупреждает появление жирного блеска.

Основной действующий компонент средств – муцин улитки, сложный белок с уникальным составом, обладающий уникальными свойствами. Этот природный компонент воздействует на глубокие слои кожи, решая проблемы, вызванные изменениями возрастного характера и фотостарением. На поверхности кожи слизь улитки также эффективно работает и позволяет справиться с различными воспалениями, акне и другими кожными заболеваниями.

Муцин улитки стимулирует активность фибробластов, которые участвуют в образовании коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, одновременно с этим минимизирует воздействие свободных радикалов, благодаря чему замедляются процессы старения кожи.

При регулярном применении средств кожа лица становится более упругой и гладкой, подтягивается и разглаживается, количество морщин сокращается, уменьшается и их глубина, также происходит осветление пигментации.

Мои впечатления:

Приятный аромат - первое, на что я обратила внимание. Мягкий,легкий, в жару не было ощущения, что прыснул духами в нос.

Текстура плотная, расход небольшой. С порами, черными точками и морщинками справляется хорошо, а вот прыщик спрятать - нет, будет еще и предательски блестеть. Распределяется ровно, без проплешин и полос, стушевать можно прям до совсем прозрачного.

С кожей действительно происходит что-то хорошее: расглаживается, подтягивается, заживают прыщики и мелкие высыпания. В общем, идеальный BB крем)

Фото:

Поры скрылись, а вот покраснения остались, появились бугорки + заметен переход лицо-шея

Он не темнеет и не подстраивается. Самый светлый бежевый

Если наносить в несколько слоёв, то будете становиться всё белее и белее)

Почему нет:

Я ощущаю его на коже. даже если совсем чуть-чуть наношу. Хотя кожа вроде дышит, но кажется, что жирную глину нанесла.. Липкий, будто все лицо намазала блеском для губ. Хочется прям взять и стереть его с лица поскорее

Жирный блеск - есть! еще какой) Через часов 5, когда он сползает с кожи, остается сильный блеск. Да, ползёт он, кстати, сильно. Места под крыльями носа нужно постоянно "подтирать" пальчиком) с Т-зоны он исчезает моментально. Напомню, что кожа у меня комбинированная, склонная к сухости.

Он слишком белый. Даже в зимний период, когда кожа максимально светлая. По нему очень хорошо растушевываются как жирные, так и сухие средства: хайлайтер, контуринг, пудра, румяна, но все равно, места, где не используются "цвета", остаются белыми. Соглашусь с предыдущими отзывами - только для совсем белоснежек.

Он так мне понравился, что решила использовать его как базу. Совсем капельку, как уходовое средство, на щеки и шею (последнее было отличным решением!)

Средство хорошее, но именно в плане ухода. В качестве тона подойдет только девушкам с очень светлой и сухой кожей(