Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 09:47

Когда я увидела описание средства "Yves Rocher Комплексный Уход для Стройного Силуэта 14", который обещал чудесные преображения за две недели, я несколько засомневалась. Однако всё же решила попробовать привлекательную новинку. Ведь лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего. В состав входит: зелёный кофе, азиатское растение центелла, женьшень, каштан, кунжутное масло, афлоя. Судя по перечню, здесь идёт упор на дренажный эффект, потому что зелёный кофе способствует именно этому. Центелла стимулирует выработку коллагена в коже. Женьшень - для тонуса. Каштан - знаменитый венотоник, укрепляет сосуды и тонизирует кожу. кунжутное масло смягчает, хорошо проникая в глубокие слои кожи. Мадагаскарское растение афлоя стимулирует восстановление кожи. Я начала пользоваться средством прошлой зимой, честно говоря, прохладно. А вот в тёплую погоду и применять легче, и впитывается лучше. Не могу сказать, что есть суперэффект, но хуже точно не становится. Мажусь обычно по вечерам после ванны или душа.
Достоинства
  • Правильный состав
Liubashkaрекомендует