Опубликовано 25 Март, 2014 - 09:32

Добрый день, мои хорошие!!!

До лета осталось совсем чуть-чуть - пару месяцев и у нас девушек, которые хотят выглядеть сногшибательно и в короткой юбке, и на пляже в купальнике - есть время подправить некоторые недостатки, несовершенства.

Для меня одним из недостатков - является целлюлит. Сейчас на рынке продается множество антицеллюлитных средств. И большинство из них неэффективные - как минимум половина, т.е. они самостоятельно не работают - нужно приложить максимум усилий (спорт, правильное питание). чтобы добиться эффекта.

Вашему вниманию и оценке представляю:

Yves Rocher разглаживающий гель - программа "Антицеллюлит.

Стройность Интенсив"

Цена: 990 рублей.

Объем: 150 мл.

Консистенция геля, как у лосьона.

Цвет: коричневый.

Запах: травяной.

Состав: активные ингредиенты - зеленый чай, кофе и центелла азиатская.

Обещания производителя: в основе данного средства высокоэффективный растительный комплекс тройного действия, который направленн на борьбу с целлюлитом.

Производитель: Франция.

Мои впечатления и эффект:

Я получила данное средство в виде подарка. Я подобным средствам - не верю, поэтому если честно была расстроена - ведь цена то немаленькая....

Когда открываешь тюбик - то чувствуешь травяной сильный запах - он приятный. Консистенция геля - тоже понравилась, но цвет меня смутил ......

Он коричневый..... Вот она хитрость от Ив Рошэ:

Несовершенства на коже меньше заметны, если кожа загорелая. Данный гель, как раз единоразово - дает эффект небольшого едва заметного загара. То есть он окрашивает кожу на полтона примерно.

Намазал ноги и кажется что они стройнее и менее целлюлитные стали - визуальный обман от Ив Рошэ.

А вообще эффект - так себе. Питает, увлажняет кожу и все. Эффекта разглаживания - не заметила.

Огромный минус - пленка, которая не позволяет дышать коже...........

Итого, Плюсы:

1) Запах.

2) Консистенция.

3) Питание и увлажнение кожи.

Минусы:

1) Оставляет пленку на коже.

2) Цена.

3) Эффект - нулевой.

Так вот девочки, не рекомендую - этот гель.... Слишком дорого за минимальный эффект.

А вот Фото средства - Китайское, разогревающее, которое мне нравится:

Ну и напоследок совет: иногда сокращение жировой ткани дает разглаживающий эффект. То есть элементарно можно похудеть и целлюлит сократится - не полностью конечно. На моих ногах рыхлость прошла из-за снижения массы тела на 5-7 кг, незначительный целлюлит остался - тут только тренировки могут помочь - но я лень 😊

Спасибо за внимание, Всем хорошего весеннего настроения!!!

Yves Rocher Моделирующий Лосьон "Идеальные Бедра" - отзыв

olga-koshka2не рекомендует
25.03.2014
Топи все таблетки в унитазе, крема можешь оставить 😜 . Пошли гулять 😊 Давай с завтрашнего дня на минус 60, а! Я тут одну девочку соблазняла - не получилось, поесть любит.
Соглашайся!Тема будет для отзыва!!!
25.03.2014
Олечка, попробуй масло ГаленоФарм антицеллюлитное, там фукус, масла грейпфрута, апельсина и т.д. полностью натур состав, оно всегда есть в аптеках,цена доступная всем. Оно реально помогает
25.03.2014
Меня бы такой подарок оскорбил...А вообще,мне для этих целей очень нравится антицеллюлитное масло и крем морозник. Эффект есть,но вместе с тренировками,кстати цена у них до 150 рублей в аптеке.
25.03.2014
Гуль, я безумно люблю кушать - получаю нереальное удовольствие. Я некогда не буду - анорексичной. Вот пока писала отзыв - "думала о салате, который в холодильнике стоит" и слюнки текут - а нельзя, на ужин его приготовила.

Гулять - с удовольствием 😊

Ален, поищу еще, в прошлый раз не нашла.
Подарок от мужа 😁 Ему видимо виднее 😁 Он у меня такой - прямолинейный!!!! 😁
самое эффективное средство - массаж, а в действенность кремов/мазей/масел верится с трудом... разве что в комплексе 😎
25.03.2014
Неудачный - дорогой и пленка на коже 🤢 хорошо что подарок!
25.03.2014
Я тоже люблю поесть,причем все жирненькое, мясное, да с лучком иди чесночком. Но вид моего "тыла" ужасает 😁 .
Мы с тобой лентяки, это точно 😉 🍺
Жаль, что эффекта нет...
Мда…разочаровашка(
25.03.2014
А у меня был такой китайский крем. Мне он совсем не понравился. Мне вообще все крема от целлюлита кажутся бесполезными (что не мешает мне их все равно скупать)
25.03.2014
Вот почему-то не удивлена отсутствием эффекта, так сказать "сильнодействующие" средства, не конек Ив Роше.
Ай да муж, с таким подарочком! 😂 😁
25.03.2014
А мне такое средство ни к чему
Мне поправляться нужно 😞
26.03.2014
Да, без спорта тут не обойтись...
29.03.2014
Хитрецы, в крем автозагара добавили, а за новый продукт выдали, нехорошо... Только зачем попа загорелая с тем же целлюлитом в штанах или юбке, а на пляже от воды смлется