Бритье?! Не очень приятное мероприятие. Лично для меня, это больно, да и кожа у меня чувствительная. После бритья, обязательно раздражение, ужас. Чего я только не пробовал и пены и различные гели, все в пустую.
До тех пор, пока жена не подарила новую бритву, а к ней в подарок шел этот гель. Он изменил все. Теперь я бреюсь с охотой, этот гель придает бритью новые ощущения. Вернее сказать, он полностью исключает все самое неприятное в бритье. Наносится легко, распределяется по коже идеально, бритье с ним, абсолютно гладкое и нежное. А запах? Я даже не всегда использую лосьон после бриться, не хочу перебивать его запах!) Жена кстати, ей тоже нравится, она его крадет, понемногу).
На сколько хватает баллона? Ну на месяца 2-3 хватит, тут все зависит от количества бритья. Если жена строгая, как моя, бриться придется часто). Но с этим гелем, это совсем не страшно, а даже приятно!)
Говоря про недостатки, как мне кажется, не удается использовать весь гель, он еще остался, а из баллона ничего не давится. Цена, она, по моему кошельку, великовата. Но данный гель часто бывает по акциям, если покупать во время их, то вполне экономно!) Да и что говорить про цену, тут ведь качество, а как известно, за Качество приходится платить.) Рекомендую!) Отличный подарок для мужчин!) И кстати, самое главное, раздражения то после бриться нету, спасибо гелю!))И главное, упрощает бритье!)