Я из тех людей, кто не видит разницы между женскими и мужскими средствами для бритья. Зато вот производители, видимо, видят. И разница эта явно какая-то волшебная, потому то ценники разнятся минимум на сто рублей. Это либо у женщин денег больше, либо ароматизатор манго нынче в дефиците. И то и другое абсурд, сами понимаете.
Я абсолютно спокойно отношусь к "мужским" отдушкам в косметике, для меня они даже менее навязчивые, поэтому, когда пошла в "Магнит Косметик" за гелем для бритья (пену не беру, для меня она менее удобная, да и расход у нее больше), удивилась ценам и пошла искать самое дешевое. Пыталась консультироваться со своим молодым человеком, но он постоянно пену берет, так что он просто помогал мне искать. И сами понимаете, нашли мы гель для бритья MAJIX Sport For Men (Vitamin E & Aloe Vera)
Его цена была самая дешевая, в районе 130 рублей (тут могу ошибаться) + 20% скидка магазина. Объем продукта 200 мл, все отлично - стандарт. Производит этот продукт Турция, кстати.
Цвет у геля стандартный, зеленый (немного прозрачный). Пенится отлично, никакого отличия с более дорогими гелями не нашла. Запах абсолютно стандартный. Сначала подумала, что у геля очень тугая помпа и его тяжело выдавливать, но это у меня мозг тугой и ручки слабые! 😂 На второе или третье применение нажала чуть сильнее, на помпе сорвало "предохранитель" и гель долетел аж до двери, так что поаккуратнее!
Бритва с ним идет очень легко, после себя средство раздражения не вызывает. Повторюсь в какой раз: все как и положено, только дешевле.
Теперь буду брать только его. Рядом стоял похожий, но другого цвета, может его возьму. Долго пыталась понять в чем между ними разница, но кроме цвета упаковки отличий не нашла.
Советую абсолютно всем.