Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 20:52

Бритва была подарена на один из праздников. В комплекте шла пена для бритья Gillette sensitive skin (я уже здесь о ней подробнее отзывалась ).

Очень удобно сделана ручка, приятно держать в руках, не скользит. Красивая упаклвка для подарка, это плюсы бритвы.

Пока не попробуешь станки Шик, кажется хорошей)))

Бритва имеет очень эргономичный дизайн, удобную ручку, имеет плавающую головку с двумя лезвиями и смазывающей полоской. Все бы хорошо, если бы не одно но...

Этим но.. является результат использования.

Решать Вам. Мой выбор Schick Quattro for Women Bikini.

Достоинства
  • Хорошо на подарок
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный
  • Остаются порезы
  • Плохо бреет
Кира Соловьёване рекомендует
14.10.2016
Мужские версии бритвы всегда гораздо острее, чем разработанные для женщин. Я уже давно пользуюсь только мужскими версиями, потому что мою щетину женские не берут 😁 А вот после мужских - идеальная гладкость. Главное, приноровиться и действовать очень нежно.
Щетина, это может быть, но кожица то у Вас женская....?? Неужели не царапает???...
14.10.2016
Я же написала - главное приноровиться и действовать очень нежно. После женского станка всегда хочется поднажать, с мужским этого делать не надо иначе будут порезы.
Официальный представитель Gillette
23.10.2019
Добрый день! Если Вас не удовлетворило качество продукции Gillette, вы можете обратиться в Службу Поддержки потребителей P&G по номеру 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Наши специалисты окажут Вам необходимую консультацию.
Заранее спасибо!