Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 23:31

Увидела эту новинку и не смогла пройти мимо, не купив, никогда не было кремов для груди, уж очень захотелось попробовать, не удержалась. Приобрела этот крем для упругой груди в фирменном магазине Белита-Витекс за 1,8$. Объем - 150 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем используется для поддержания формы груди в тонусе и повышение ее упругости. Обладает косметическим укрепляющим эффектом, подходит для профилатики растяжек. следует наносить крем не только на кожу груди, но и на всю зону декольте, включая шею и плечи. Комплекс компонентов: масло ши, коллаген, эластин, кикадерм, био-бустил. Уплотняет и подтягивает кожу груди стимулирует синтез коллагена, восстанавливает кожу и бореться с ее старением. РЕЗУЛЬТАТ ВАС ПОРАДУЕТ! Ваша грудь подтянута и в прекрасной форме.

МОЕ МНЕНИЕ:

Это мой первый опыт использования данного крема. Как хорошо, что крем с такой крышкой, его удобно открывать и закрывать. Он белого цвета, с нежным свежим, очень приятным запахом. Консистенция густая, крем легко распределяется и быстро впитывается, нет ощущения липкости. После первого применения грудь стала более упругой, кожа нежной. Мне крем очень понравился, как и остальные продукты серии. Буду пользоваться с удовольствием.

Достоинства
  • Грудь более упругая
  • Питает и увлажняет
  • Свежий запах
  • Цена
людмила дмитриеварекомендует
21.11.2013
Класс, у нас не видела такой...Вам +
😊 Мне крем очень понравился)) Белита на высоте!