Опубликовано 17 Июль, 2013 - 17:43

После родов я полностью перешла на тампоны. Естественно, что я пробовала разные марки, и "Оби" и "Тампаксы", и в итоге пришла к выводу, что самые удобные, доступные по цене и по качеству это тампоны "Ola".

Так на этой марке я и остановилась и пользуюсь ими всегда и на другие не меняю. Но единственное, что у этих тампонов мне не хватало, это аппликатора. Хотя в принципе, эти тампоны как по мне, и так были очень не плохими, но согласитесь, что с аппликатором и удобнее сам тампон вводить и аккуратнее, да и в плане гигиены тоже в сто раз лучше, чем руками это делать.

Но к сожалению, в продаже у нас были только простые тампоны без аппликатора. Что ж , покупала простые. НО! Совсем недавно я увидела таки в продаже заветные тампоны именно с аппликатором!!!!!! УРА!!!!! Наконец-то. Прикупила сразу две упаковки и три капли и четыре.

Наверное будет удобнее рассказать и написать о каждом виде отдельно.

Тампоны с аппликатором называются "ТАМПОНЫ КОМПАКТ" + указание самого тампона по степени впитываемости:

1. NORMAL COMPACT - тампоны три капли.

Упаковочка выглядит вот так:

Она тоже, как и обычная упаковка, желтая.

*******************************************************

В одной упаковке 6 тампонов с аппликатором.

********************************************************

Цена одной упаковки - 44 рубля.

********************************************************

Внутри упаковки каждый тампон помещен в отдельную упаковочку. Похоже как и прокладки в отдельном "пакетике".

В принципе довольно симпатично и аккуратно, как мне кажется:

Открывается упаковочка просто и легко. На ней, к стати нарисовано как нужно тампоном пользоваться.

Сам тампон вот так выглядит:

Аппликатор сделан из материала похожего на пластмассу, но только конечно мягкую (как медицинская вроде), ничем не пахнет, не красится, все опрятно и чисто.

А внутри аппликатора тампон:

. На конце поршня веревочка, как обычно, розовая с узелком. Тампоны и "нормал" и "супер" выглядят одинаково по сути, поэтому выкладываю подробно одно фото.

Для сравнения на фото посмотрите обычный тампон "Оля" три капли и с аппликатором три капли:

По размерам они совпадают полностью. Так что если покупали обычные, то можете эти брать и не боятся не угадать размерчик, так сказать.

2. SUPER COMPACT

Тампоны четыре капли. Упаковка выглядит так:

В стиле "Ola" так сказать, симпатично довольно.

Тампоны эти так же в упаковке по 6 штук и стоят тоже 44 рубля

**************************************************************************************************************************

Каждый тампон в отдельной упаковке, оранжевого цвета:

Для сравнения так же выкладываю фото обычного тампончика и с аппликатором, смотрите сами:

А теперь о самом главном.

Первый раз когда увидела тампоны, показалось что очень большой аппликатор, видимо настолько привыкла к простым тампонам. Думала будет неудобно вводить или что тампон "войдет" как-то не так, криво или слишком глубоко, короче переживала, но напрасно.

В упаковке есть инструкция с картинками, так сказать что и куда:

Пользоваться просто:

1. я брала тампончик, приставляла его и чуть вводила

2. потом просто поршень как и написано отодвигала до щелчка

3. и всё! Тампон внутри! Вводится тампон достаточно легко, мне не было больно или неприятно, совсем не чувствуется, когда вводишь тампон, остается только веревочка:

Должна сказать, что и правда куда удобнее и гигиеничней, что уж и говорить, и микробы не попадут и руки чистые, в общем удобно слов нет.

Впитывают эти тампоны так же хорошо как и "Ola" обычные, наружу они не вылазят, сидят тихо и делают своё дело.

Могу сказать, что на качестве в этом случае производитель не экономил, и сами тампоны остались качественными и аппликатор хороший и удобный.

Если говорить о стоимости, то считаю что за 6 штук 44 рубля это вполне доступно. Так я себе "на раз" покупаю три упаковки и того 44*3= 132 рубля за 18 штук. Куда дешевле тех же Тампаксов.

Поэтому, девушки, конечно, только рекомендую!!!!!!!! По мне, так тампоны по качеству не хуже Обишек, а по цене дешевле. А теперь еще и с аппликатором так вообще красота и удобство. Даже приятно, что наш производитель думает о женщинах.

calogeroрекомендует
17.07.2013
Какой подробный отзыв и какая хорошая цена у тампонов! 😊
17.07.2013
irinasun, спасибо! Конечно, я постаралась поподробнее для девушек всё описать, чтоб уж точно всё понятно было, а цена и правда смешная
17.07.2013
редко брала ОЛА именно из-за отсутствия апликатора, теперь можно спокойно переключиться с котексов.
спасибо! 😊
Все так подробно, спасибо 😇
17.07.2013
Девочки спасибо! Тампоны идеальны еще если в дорогу брать с собой 😊
17.07.2013
Ola! не покупала, а вот OB по качеству мне не понравились, подводили часто.
17.07.2013
оо..класс..Ола с аппликатором, мои любимые тампоны
17.07.2013
Богема, согласна, периодически и меня самые любимые тампоны подводили когда не надо, видимо идеальными тампонами будут наши внучки пользоваться 😁
17.07.2013
S_Lookki, ну вот, и я наконец-то дождалась их 😁
спасибо за такой отличны
18.07.2013
Спасибо за такой познавательный отзыв. Раньше пользовалась только котексом, т.к. боялась, что другие подведут, но после такого отзыва непременно куплю эти тампончики)
18.07.2013
Девочки, не за что, только на пользу. Купите на пробу одну упаковку, тем более что стоит копейки
эти я ещё не пробовала
19.07.2013
Jenn, спасибо что заглянули 😊 попробуйте, а вдруг они лучше тех которыми Вы пользуетесь сейчас 😂
06.08.2013
ого у Ола есть тампоны с аппликатором?! это очень хорошая новость,т.к тампоны сами по себе отличного качества!))) 😉
30.09.2013
выглядят один в один как тампансы с апликатором.только дешевле в разы 😲 Надо взять на пробу, никогда не обращала на них внимание
30.05.2014
вы так давно написали этот отзыв, а до нас еще не дошли ОЛа с аппликатором... приходится переплачивать за др. бренды ! жаль..
21.06.2014
Если увижу обязательно куплю на пробу. Не хочется за дорогие переплачивать.
21.06.2014
Ocelot, как по мне,так это самые лучшие тампоны за свою цену