Я безумно хотела его заполучить. но все не могла заказать целую тару, т.к. стоит у нас она недешево. Но сама упаковка, чего стоит) Подвернулась возможность купить небольшую часть)
На ощупь она мягкая, воздушная, даже не знаю как это объяснить))
И так мое знакомство, с получением его, приступило немедленно. Нанесла на самую проблемную зону, это возле носа под глазами (блин. как эта часть называется).
Делаю различные маски. но к сожалению эффект либо временный, либо слабоват.
Распределяется затирка ооочень легко, и сразу чувствуешь на коже эту нежность, действительно оно такое мягко и приятно к коже)
Пахнет интересно, напоминает морскую соль (для ванны) с какими-то добавлениями (наверно сосны или кедра) вот идет у меня такая ассоциация.
Затем я нанесла с одной(левой) стороны бибик
долиш, а с другой(правой)
тональник.
Конечно где бибик он и смотрится лучше и ровнее лежит. но и с другой стороны где тональник, затирка повела себя прекрасным образом.
К сожалению на правой стороне немного выступают поры, но не все же волшебно, да и может я не так много добавила затирки. Но все же, эффект какой. Эффект гладкого и матового лица. Я взяла чуток нанесла на носик, который обожает блестеть и "радовать хозяйку" моментально стал матовым, я его таким никогда не видела))
В общем у меня только положительные эмоции и я хочу полную версию)
Фото 1 - вот маленькая часть)
Фото 2 - до правая сторона.
Фото 3 - после плюс тональник. немного блестит немного, т.к. душнова-то сейчас)
Фото 4 - до левая.
Фото 5 - после плюс бибик долиш.