Если честно, я как-то не догадывалась, что кондиционер для белья может сделать бельё таким нежным! Я думала это лишь "вонючка", которая потом не выветривается неделями. Но когда появился ребенок, я стала изучать отзывы, информацию о том, как справиться с нашей жёсткой водой. После стирки мне всегда хотелось перегладить всё, в том числе носки, потому что они становились просто каменные! Теперь в этом нет необходимости! Я нашла спасение.
Начиталась отзывов о японской химии, выбрала стиральный порошок Lion (вот такой http://irecommend.ru/content/tolko-yaponiya-ya-svo...) и этой же фирмы кондей. У лайона куча разных! Глаза разбежались, буду пробовать все! Но пока не закончился ещё мой первый любимчик. Я взяла с маслами цветов.
Сразу предупрежу - кто не любит аромат, купите другие варианты, у лайона есть и без запаха, точнее он выветривается после высыхания белья. Тут же, если использовать средство по схеме расхода, запах остаётся на одежде и на протяжении всей нОски. Я стала добавлять чуть меньше мл-запах еле заметен, мне так больше нравится. Вообще я люблю когда бельё пахнет чем-то, и запах этого кондиционера мне безумно нравится, но когда его чувствуешь постоянно, то конечно надоедает. Но я нашла выход, как уже написала. На мягкость белья уменьшение количества средства не влияет.
Зато какой кайф я испытала после первой стирки! Ведь именно тогда я почувствовала огромную разницу между стиркой без кондиционера и с ним. Моя водолазка была идеально ровная, не мятая! Носки детские мягчайшие! Вот носки мужа кстати не идеально мягкие, но всё же не такие дубовые как были!
Мерный стаканчик с указанием объёма
Расход средства : 30мл на 4,5 кг. Я вливаю меньше - может около 20.
Я счастлива! Буду пробовать другие японские и другие ароматы этой фирмы!