Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 16:55

Ещё весной я дико загорелась морковной помадой, но идеальный цвет так и не могла найти. Даже при идеальном свотче, на губах помада оказывалась коралловой , а моя цель цвет чистый оранж, без розового оттенка.

На одну из своих ошибок я даже написала отзыв. Rimmel Moisture Renew.

Но вот, аллилуйя, я ее нашла!!

Моей новой фавориткой стала помада от NYX в оттенке 18 Free Spirit.

Не смотря на то что в моем городе есть магазины с этим брендом, помаду я заказала на сайте дивамария.ру , можно сказать ориентируясь только на картинку.

Просто было лень ехать за этой помадой, когда почта у меня прям возле дома, тем более в том магазине меня немного обидели, а Настя обид не прощает Laughing out loud

Вот такое описание помады я нашла на сайте :

Высокопигментированная помада для губ NYX High Voltage Lipstick классической сливочной текстуры, идеально наносится, перекрывает естественный оттенок губ, создавая яркий и насыщенный цвет, четкий контур. Новая губная помада обладает насыщенным цветом и естественным глянцем. Создайте яркий образ с этой великолепной помадой!

Помада в тонком пластиковом стике. С прозрачной крышкой. Без особого дизайна. Но мне главное содержимое))

Произведена в Тайване.

Вес всего 2,5 гр. Но ее достаточно много.

Срок годности 3 года.

Оттенок 18 Free Spirit. Всего в линейке 22 оттенка.

Обошлась помадка в 590р.

Прямая ссылка на помаду [ссылка]

Для сравнения на сайте пудра.ру помада стоит 550р. [ссылка]

Разница в 40 рублей меня не сильно расстроила, зато вместе с заказом я сэкономила на палетке теней от lime crime.

Цвет помады ничем не отличался от цвета на картинке в интернете. Все чётко как и хотела - оранжевый *_* Тот самый идеальный оранжевый.

Текстура кремовая, покрытие плотное, не полосит и покрывает без проплешин, очень яркая и пигментированная , то есть цвет помады в стике полностью передаётся на губы. Именно то, что я и хотела.

если стереть помаду салфеткой останется легкий цвет

Читая отзывы других, могу сказать что ни в какие морщинки у меня она не затекает и белые полосы на слизистой не образовываются. Звезду снимаю лишь за то, что при прикосновении с какой либо посудой она сильно "отпечатывается". А после небольшого перекуса, от помады остается лишь оранжевый контур. Поэтому ее нужно носить с собой и постоянно подкрашивать губы. Слишком мягкая, кремовая текстура.

Помада которая осуществила мою мечту, в плане цвета. Возможно куплю из этой линейки еще какой нибудь оттенок. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Нежнейшая текстура
  • Обилие красивых оттенков
  • Питательная помада
  • Плотное покрытие