Привет привет)
Расскажу о моем первом заказе с сайта [ссылка]
Сайт не новый, но узнала я о нем только сейчас, редко через интернет заказываю косметику, а если и делаю это, то в основном через зарубежные сайты.
На глаза сайт попался случайно, в порыве очередной вечерней грусти да, я себя так веселю)) Не то что бы я там нашла что то мне очень необходимое, просто стало интересно опробовать этот сайт.
Сайт очень удобный, яркий, интересный, ко многих товарам есть отзывы с фото и рекомендации креативного директора Сергея Острикова, известного бьюти- блогера. Представлено много разных брендов.
Минималка на сайте 750р., полазив по сайту я накидала в корзину несколько предметов косметики, заказ мой вышел на 2850р с доставкой в терминал Пикпоинт. http://irecommend.ru/content/proshchaite-beskonech...
Заказ мой включав в себя:
Блеск для губ EOS – 460р.
Губная помада NYX – 490р.
Карандаш + хайлайтер NYX – 690р.
Пудра BOURJOIS – 540р.
Спонж-конняку для тела – 350р.
+ Доставка 320р.
После подтверждения, мой заказ прибыл в терминал через 3 дня.
Красивая яркая коробка с лейблом сайта. Внутри все хорошо упаковано, ничего не помялось, все целое.
Из плюсов хочу отметить наличие редкой косметики, которую трудно найти в тех же «летуаль» и «Рив Гош».
Из минусов – цены на некоторые легкодоступные товары немного дороже чем в других онлайн и физических магазинах, не сильно конечно, но заметно.