Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 13:49

полгода или более

Приветствую всех!))

Начнём же текстовый обзор F5. Гулять, так гулять - это коротко о том, что я подумал, когда брал себе F5. Я общественным транспортом почти не пользуюсь, на отдых мотаюсь тоже на машине, ибо обычно путешествую в пределах страны (мне этого вполне достаточно). К самолётам и поездам отношусь с подозрением.... В общем всегда кручу баранку, ха....

Комбоустройство - это по сути решение всех вопросов для автомобилиста в одной коробочке. Мне не улыбается покупать отдельные гаджеты - уже проходили. Экономии на электронике тож избегаю. Всё же не шмотку купить, да и там свои нюансы имеются в плане качества.... Крч в один прекрасный день появился у меня F5 + кабель для скрытого подключения. Всё это добро я.... нет, не установил))), а повёз к мастерам.... Никогда не понимал присказки про "мы не ищем лёгких путей"....
А почему бы не пойти лёгким путём? Тем более, если знаешь как идти и прочее. Внедрение в салон прошло без происшествий и колебаний.
Единственное с чем я разбирался самостоятельно - это приложение и обновления через вифи. Вроде не особо потно получилось, я как то резво вник. Мб повезло, а мб я толковый парень)))). Тут уж сам себя не похвалишь - весь день не задался))). Ладно, от шуточек к делу. Начну с радарной части. Универсальный режим СМАРТ вообще спасение для людей, которые привыкли к тому, что гаджет ты тупо включаешь и он тупо работает. Я из таких))). Нет, понятно, что прошивку нужно поменять или видос скачать, но на повседневке гораздо лучше, если тебе ничего не нужно подстраивать. СМАРТ сам вклинивается в темп твоего вождения.

Выявление камер происходит на таком расстоянии, что диву даёшься. Скаты, кордоны, спина - чего он мне только не показывает. Про штрафы я напрочь забыл. Идём далее - к видеозаписям. Ну тут даже не знаю, что может не понравится. Камера такая, что хоть видосы на ютубчик записывай и уверен, что получится в разы лучше, чем у многих блогеров. Насыщенные света, гиперчёткость, отсутствие размытости - всё говорит о том, что любой нарушитель не проскользнёт мимо такого часового. Едем далее - комплектация. Ну тут тоже сплошная годнота.

Крепления хорошие, всякая мелочь для установки, филтр от бликов, чехольчик, адаптер для карты памяти, хорошая инструкция. Зашибись и то, что дают гарантию. Надо только успеть после покупки забабахать себе продление этой самой гарантии - регаешься на сайте ibox и всё. Делов то, а в итоге три года гарантийных получаешь.

Тут падает занавес))). Всем хорошей дороги и бодрого состояния духа!

Достоинства
  • Высокая чёткость записываемого материала
  • Гиперудобный режим СМАРТ у радара
  • Запись в 60 кадров в секунду
  • Угол обзора в 170 градусов
  • Эстетичный и современный видок
Недостатки
  • Здесь писать нечего
ROMARIMрекомендует
Официальный представитель iBOX_su
07.06.2024
Здравствуйте! Я — ваш ассистент по устройствам iBOX. Спасибо за отзыв. Уверена, вы также оценили возможность ловить до 3-х камер одновременно и широкий угол обзора в 170 градусов. Рекомендуем следить за новостями iBOX удобным для вас способом. Вы найдёте много интересного для водителей, а также будете в курсе выхода обновлений. Желаю приятного пользования!