Опубликовано 11 Июль, 2014 - 19:16

Девочки, здравствуйте!

Прочитав первый отзыв от Насти (Bagirra) на этот бальзам я им ( почему-то ?) не вдохновилась. Хотя в отзыве явно дали понять, что бальзам оттеночный! И как-то вечером я открыла всю ветку на эти бальзамы и начала изучать 😊

Изучив, поняла ,что есть оттеночные и есть просто бальзамы. Но если просто бальзамом никого не удивишь, то оттеночный я хотела очень давно. Мне пока известны оттеночные бальзамы только от марки Dizao Organics . Но отзывы на них не радужные а, стоят в пределах 140-160 рублей. Как-то дороговато, решила я, и мечту об оттеночном бальзаме закинула куда-то далеко и надолго.

Но , вот же вот они! Воскликнула я). Новиночки от Maybelline!!! Цвета представлены в широком ассортименте и разнообразии! Осталось только найти.

А обнаружены они мной были в косметическом супермаркете «Золотое яблоко»!Изучив отзывы, я целенаправленно шла только за двумя: охлаждающей мятой и оттеночным персиком бежевого окраса.

Итак хватит болтовни приступаем к разбору!

Вот они,мои КРАСАВЦЫ!!!

Первым расскажу о наиболее понравившемся.

Это бальзам для губ с охлаждающим эффектом : увлажнение и свежесть.

Бальзам в очень жизнерадостной ярко - салатовой упаковке.

Сам стик матовый,белый.

Мятно-ментоловая нотка едва-уловимая. Можно сказать, что он без запаха.

Плюсы:

• хорошо наносится. Легко скользит по губам.
  • не липкий.
  • жирненький.
  • питает и смягчает губы.
  • обладает охлаждающим эффектом в течение 15-20 минут. Я считаю, что этого достаточно.
  • не имеет химически неприятного запаха.
  • дает эффект влажных губ.
  • держится на губах минимум полтора-два часа. Больше я не выдерживаю: эти бальзамы мои новые игрушки :) Все время хочется достать и подмазать😊

Этому бальзаму твердая- ПЯТЕРКА!!! Просто суперский!:)

Второй - всего лишь хорошист.

Бальзам для губ . ПЕРСИК.

Бальзам в голубовато-фиолетовой упаковке.

Фиолетовый и бежевый,конечно, странное сочетание. Ну, да ладно 😊

Стик бальзама насыщенно коричневого цвета.

Вы думаете, он благоухает персиком? НЕТ! Какой-то карамельно-косметический аромат. А понюхав его третий день подряд, пришла к выводу, что так пахнет дешевая помада.

Плюсы:

• хорошо наносится.
  • не липкий.
  • жирненький.
  • вначале увлажняет, а уже затем, со временем, питает и смягчает губы
  • держится аналогично.
  • пленкой не лежит. Работает.

Минусы:

• очень слабый коричневый оттенок на губах. Его практически НЕТ! Если провести стиком по руке, то на фоне моей кожи он виден, а вот на розовых губах, видимо сливаясь, почти не проявляется. Но на губах явно присутствует перламутр!
  • немного химический аромат, но на губах его почти не слышно.

Этому бальзаму - ЧЕТВЕРКА!!!

Губы у меня в порядке, потому что я за ними ухаживаю ежедневно.

Последние 9 месяцев пользовалась кругляшами от BELWEDER:

Бальзам для губ укрепляющий с папайей и карите

Бальзам для губ укрепляющий с папайей

Этим бальзамам досталась ухоженная основа, осталось только поддерживать губки в таком же состоянии. И мне с ними КОМФОРТНО 😊

И еще…мне нравится эта немного детская упаковка!!!Вначале я выразила свое «фи»,но теперь, когда ОНИ у меня…Да они прекрасны!!!

Что мне жутко не понравилось. Срок годности напечатан на самом бальзаме, а не на упаковке. То есть покупая, я не могу посмотреть срок годности. Так как эти бальзамы- новинки, то я конечно же купила не раздумывая. Но пройдет пару лет и как узнавать, годен он или нет? На данный момент срок годности моих бальзамов до 03/17.Хотя я заметила, что там было окошечко в упаковке, но это не меняет сути дела! Сделайте срок годности НА УПАКОВКЕ!

Порадовала надпись: made in France.

После вскрытия годен, в течение 24 месяцев.

Стоил каждый бальзам 86,50 руб. Цена без скидки!

Итоговая оценка с учетом всех плюсов и минусов: твердая и положительная четверка!

Наверняка, приобрету еще пару, когда эти закончатся! 😊 Возможно, что другие оттенки порадуют больше!

Очень – очень достойный продукт.

Что-то, а в бальзамах я разбираюсь 😊 С моими капризными-то губами 😊

РЕКОМЕНДУЮ!

А какой выбрать? Это уже на Ваше усмотрение!

А, чуть не забыла 😊

Любезная девушка-консультант достала мне два бальзамчика, сложила в фирменный пакетик «Золотого яблока» и забросила вот этот КЛАТЧ.

Цвет- универсальный черный. У него застежка-кисточка. Можно использовать, как косметичку.

Мелочь, а приятно 😊

Спасибо, что провели со мной пару минут 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нежное нанесение
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Смягчает
Victoria Greenрекомендует
11.07.2014
Я как то не очень люблю стики! 😕
Я персиковый тоже купила , начитавшись тут отзывов 😁
После вашего куплю ещё и мятный 😉
11.07.2014
А я тоже такой бальзам хочу, но только вишнёвый 😇 Но у нас его пока ещё нет в продаже, жду...
11.07.2014
Я еще такой бальзам не пробовала. Так все красиво описали, что хочется купить 😊
Упаковка суперская!!! 😘
Мне тоже нравятся бальзамы с охлаждающим эффектом 🎉
Про срок годности и вправду странно! И кому пришло в голову так сделать 👻 🏆
11.07.2014
Я сегодня тоже видела эти бальзамы в нашем городе - уже завези 😊 Вертела, крутила в руках, но не взяла, т.к. очень много бальзамов у меня дома 😊
11.07.2014
Столько отзывов в последнее время на эти бальзамы)) Хочется попробовать)
Он уже скоро у всего айрека будет) 😂
11.07.2014
интересный, хотела бы попробовать такой
Дизайн стильнючий! Но я фанат айхербовских натуральных стиков 😊
11.07.2014
Действительно популярный бальзам. Только меня все равно не вдохновляет. Хотелось бы более свежий аромат мяты, а персиковый вообще не хотела бы пробовать. Так отзывов начиталась уже разных и вроде выбрать нечего
11.07.2014
Мятный захотелось попробовать, если увижу у нас, куплю 😊
Тоже хочу купить..но у меня в хозяйстве пока полно бальзамов(((хочу и персик и мяту, и розовенький там еще есть ❤️
11.07.2014
Приятные покупки и цена невысока, да еще и подарочек в придачу! 😊
11.07.2014
Салатовый-мятный буду искать! 😊 в нем еще вижу, что и СПФ есть)
12.07.2014
У меня вишневый бальзам из этой серии, довольна им на 4-ку. С удовольствием приобрету еще пару бальзамов: и для сравнения, и для души. 😊
12.07.2014
Gwen, мне жутко надоели мои кругляши 😜
Береника, мне показался мятный лучше 🎉
Lyubashenka, о, вишня! Она такая яркая и насыщенная в этом бальзаме ❤️
Аришка топтыжка,спасибо.Попробуйте хоть один.Цена вполне приемлиемая. 😇
Лариса,мне вот тоже охлаждающий эффект очень мил) 😉
Ира,а у меня один бальзам уже долгое время.То дома забуду,то на работе оставлю.Надоело!Вот и взяла сразу два! 😊
Skyfall,перед покупкой почитайте побольше о них.Потому что мнения очень расходятся 😩
Анастасия Птичка,потому что бальзамчики интересные) Та же история что и с мицеллярной водой 👑
Nastya_1986,выбирайте по своему вкусу 😊
e-NOTik…Танюша,может быть я тоже когда-нибудь на айхербе закуплюсь) 😊
Arlanka, у меня такое тоже бывает.Начитаюсь и уже не надо ничего.Но здесь не тот случай 😂
Nataly_SV,мятный лучше оттеночного) 😉
маше4ка,когда купишь,сразу пиши.С удовольствием почитаю,может еще на какой-нибудь меня соблазнишь ❗
lisiчка,да это я очень удачно зашла!!! 😊
Lavande,мятный понравился? Очень хороший выбор 😊
Богема,вот я тоже еще хочу какие-нибудь! Мне летом вообще лень пользоваться помадой 😇
12.07.2014
А до меня пока мания этих бальзамов не добралась 😁
Я пока люблю нежной любовью свой чаптер из Рив Гоша 🎉
Вот и у тебя бальзамчик появился! 🎉 А чего это ты не вдохновилась? 😁
Я со своим вишневым щас вообще не расстаюсь, на пляж его с собой таскаю, даже все помады забросила!
Подарок потрясающий! Тоже бы от такого не отказалась. 😉
12.07.2014
А я его тоже скоро куплю обязательно ,уж очень он мне мил 😂
Schavleva …Кристина,а я аж два прикупила 🎉
Bagirra …Настена, да я не то,чтобы именно ТВОИМ не вдохновилось…просто дошло, как до жирафа, на третьи сутки 😁 Я вот тоже от помад летом почти отошла)) 😉
Leto…Настюш,выбирай на свое усмотрение) Выбор большой! ❤️
Девчонки, Вика, а что в них такого-то? 😁 Вчера видела, но прошла мимо и даже не екнуло нигде)))) Хотя были все наименования. По мне, так обычный бальзам, нет? 🏆 😊
12.07.2014
Юля 😉 Сугубо мое индивидуальное мнение:я последние 9 месяцев пользовалась круглыми баночками с бальзамами.Я просто соскучилась по нормальному стику!Бальзам Бельведер с папайей холодит губы,но только минуты две,а моя новая мятная прелесть аж 15-20 минут!Оттеночного бальзама вообще у меня ни разу не было,да и дорогие они.Оттенок не шибко уж виден,но перламутр придает губам привлекательность.Сейчас летом, я использую помаду только до обеда,а после использую бальзамы.Мне нравится их чередовать.Что касаемо внешнего вида...вполне мило 😉 Сами бальзамы сделаны качественно,ничего нигде не болтается,закрываются плотно.Я считаю,что за 80 рублей с копейками вполне достойно!!!
Спасибо за ответ, Вика! 😉 То, что стик крепкий - это очень хорошо! Столько раз сталкивалась с хлипкостью упаковки подобных бальзамов,что брать расхотелось. Дизайн, конечно, милый, нежный. Возможно, какой-нибудь оттеночный куплю попробовать. А в основном я для губ маслами пользуюсь (Ши, кокос). 😊
12.07.2014
Юля,масла - это самое лучше, что может быть и для губ и для волос! 😉
12.07.2014
Надо и мне такой купить,в последнее время частенько читаю о нем положительные отзывы 😊
13.07.2014
обожаю стиковые бальзамы. 😊 себе данную новинку еще не покупала, но в планах. 😊
13.07.2014
А я тоже смотрела на эти бальзамчики. Хотела с мятой купить. Повертела в руках, но так и не решилась. Теперь обязательно попробую!
Fistashka 007,выбирай по вкусу) 😉
Наталья Король,я тоже, после своих баночек соскучилась по нормальному стику! 😂
Rionmio, мятный просто отличный! Аромата, как такового ПОЧТИ нет, зато УХОД есть) 🎉
13.07.2014
блин, я даже от таких и не знала 😊 ))))
совсем от жизни отстала 😁
13.07.2014
А мне наоборот упаковка сразу понравилась- так мило 😊
Милые бальзамчики, ещё не видела в продаже.
14.07.2014
Dashkes,да я тоже только недавно о них узнала) 😂
JunkieHope,да,соглашусь ,очень нежно-девчачья 🎉
Иванушкина,их пока продают не везде, но со временем думаю, сможете прикупить и себе парочку 😉
15.07.2014
Возьму мятный себе на заметку, я просто фанатка ментоловых и мятных средств для губ!)
23.07.2014
Оттеночные бальзамы есть ещё как минимум у Nivea (розовый перламутровый и пара оттенков красного), у Revlon (правда расход большой и ценник по сравнению с Maybelline и Nivea приличный), у Бельведер (розовый перламутровый)...
16.08.2014
классные бальзамчики)