Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 15:16

Сегодня, так сказать, разбавлю бочку мёда ложкой дёгтя ))) и расскажу свои впечатления об Урбече из семян расторопши.

Для тех, кто ни разу не пробовал Урбеч, краткая справка: это перетертая масса из сырых орехов или семян, без добавления дополнительных ингредиентов. Изготавливается в Дагестане по старинным технологиям. Польза здоровью невероятная! Изготавливает его ООО "Живой продукт". Где купить - смотрите на официальной странице urbech.net.

Я обожаю Урбеч и могу хвалить его часами )) Вот как раз ещё и магазин в соседнем дворе открылся, и там стали его продавать. Представляете, я зашла и громко обрадовалась: ого, мой любимый Урбеч у вас продаётся! А продавец ни сном, ни духом об этом чудо-продукте не слыхала ))) Пришлось ей мини-лекцию прочитать, что это такое и с чем его едят. Неудивительно, что до моего прихода они ещё ни одной баночки не продали!

И вот на пробу взяла я, значит, Урбеч из семян расторопши. Начиталась, насколько полезны эти семена, и польстилась ))

Вообще-то там в банке не только расторопша оказалась, но ещё 25% семян подсолнечника. И всё вместе это представляет собой такой коричневый густой "мазут", неоднородной консистенции, как будто семечки со шкурками перекрутили (( Весьма неоднозначные ощущения!

Поедание этой коричневой прогорклой жижи я могу объяснить только огромной пользой для здоровья. Судя по описанию, это самый полезный вид Урбеча, но точно не самый вкусный (( В чистом виде он горчит и скрипит на зубах (т.к. попадается твёрдая шелуха), а при добавлении в овсянку создалось такое впечатление, что ешь кашу с давно истёкшим сроком годности. К тому же он впитал из геркулеса всю жидкость. Вязкость Урбеча можно убрать, если смешать в соотношении 1:1 с мёдом, но намного вкуснее в случае с расторопшей всё равно не становится.

В общем, будем считать, что это лекарство, а с него и взятки гладки ))

А расторопша-то обладает целым рядом полезнейших свойств, вот например:

Чудо, а не продукт! Так что можно и потерпеть не очень приятный вкус! Кстати, недавно у этого же производителя появился Урбеч из проростков расторопши, вроде бы он должен быть более нежным и однородным по консистенции. Возможно, и более вкусным.

Объём баночки Урбеча из расторопши - 310 г, мне его хватило на пару месяцев (ела примерно по одной чайной ложке в день).

Внимание! Любой Урбеч очень калориен, в частности, расторопша имеет калорийность 439 ккал. Поэтому лучше употреблять его в первой половине дня.

Обязательно откройте для себя Урбеч, вы обязательно найдёте для себя вкус, который вам понравится!

Всем крепкого здоровья и спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • абсолютно натуральный
  • полезный для здоровья
Недостатки
  • высококалорийный
  • не очень вкусный
marina-morozova-80рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2016
Спасибо за отзыв! Наконец-то узнала, что это за продукт такой)))
Другие отзывы
Смотрите также