Опубликовано 13 Январь, 2019 - 21:56

Зашла в магазин здорового питания, чтобы купить очередной урбеч. Но моих любимых не было, поэтому взяла из семян коричневого кунжута, тем более что я в своей жизни встречала только семена светлого кунжута. По цвету урбеч очень напомнил, тот, который я пробовала, из темного льна.

Как только открыла урбеч, увидела, что наверху выжимка из масла, поэтому нужно перемешать, чтобы равномерная консистенция в итоге получилась. По стоимости вышло 220 рублей, относительно недорого, если учесть, что продукт натуральный. Пахнет очень приятно, как будто бы шоколадом. В чем его польза, можно узнать на упаковке:

Немного другой информации:

А вот лицо баночки:

По вкусу он мне напомнил чем-то лен, однако есть горчинка, что и в светлом урбече, поэтому нужно привыкнуть и быть готовым к этому. Хорошо есть с хлебцами. Сытно и полезно. И всегда актуально укреплять кости и зубы, потому что в еде не так много кальция и витаминов, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме. Урбеч не вязкий, поначалу немного жидковатый, но это хорошо. Ем его каждый день, чтобы чувствовать сытость.

Рекомендую этот урбеч тем, кто хочет попробовать новый вкус и уважает здоровые продукты за их натуральность и возможность оздоровиться.

Достоинства
  • +вкусный и полезный
  • Натуральный
  • Потрясающе пахнет
Людонечкарекомендует
13.01.2019
Не знаю что это, но хочется попробовать 😂