Гуляла я как-то по Магнит Косметик, рассматривала стенды, и решили прикупить один пигмент. Ценников не было, спросила у консультанта цену - 139₽, и купилось сразу 3 оттенка 😅
▫️ Полное название: Тени для век рассыпчатые Eyeconic Loose Pigment
▫️ в линейке 10 разных пигментов, от нежнейшего как пыль пигмента, то микроблесткок/глиттера
▫️ где купить? Магнит Косметик - 140₽, Вайлдберриз - 220₽, золотое яблоко 273₽, Летуаль - 390₽, ozon - 371₽
Упаковка: пигменты продаются в картонкой фирменной коробочке бренда, чёрная матовая с глянцевым орнаментом, проклеена скотчем. Флакон с пигментом небольшой, и удобно помещается в любой кейс, внутри есть резиновая пробка, с неё удобно набирать пигмент.
В макияже: специально сделала три макияжа с пигментами, чтобы показать их работу на примере.
Свотчи 21 | 23
▫️ 21 - цвет шампанского, отличный пигмент для макияжей невест, обожаю его использовать именно в таком классическом макияже. Очень мелкий пигмент, легко накладывается на базу, клей, кремовую подложку.
21 | макро
21 | на модели
▫️ 22 - тёплый розовый, с легким золотым отливом. Такой же мелкий пигмент, накладывается плотной кистью/аппликатором/пальцем.
22 | макро
22 | на модели
▫️ 23 - мелкий глиттер серебро. Так и вижу его в новогодних макияжах (где же он был раньше 🥲). Из минусов: ужасно разлетается ВЕЗДЕ. Поэтому рекомендую накладывать исключительно на клейкую базу или клей для глиттера, и наносить по чуть-чуть аппликатором, или придётся подчищать все вокруг. Но выглядит невероятно 😍
Глиттер 23 | макро
Думаю прикупить ещё оттенков, когда зайду в магнит, и если будут по скидке 😋👍🏻 по 140₽ однозначно рекомендую к покупке.
Первых два пигмента просто идеальны для нюдовых макияжей) Но у меня такого плана теней много, так что я пас. А вот глиттер просто покорил, очень красивый 😍