Опубликовано 13 Март, 2020 - 20:41

полгода или более

Покупала пигменты полгода назад, когда только увидела косметику Triumph в своем магазине. Привлекла очень дешевая цена на всё! Купила я тогда много чего, и в том числе этот пигмент для век.

В ассортименте много цветов, очень большой выбор. Я хотела скупить всё, но на тот момент мне безумно был нужен синий и золотой оттенок. Хотя я вместо золотого взяла цвет шампанского (золотой показался ярким) .

Итак, вот что я имею ☺

оттенки: 01 и 10.

Я никогда в жизни не пользовалась подобной штукой. Даже больше скажу, я даже тенями пользоваться не научилась. Но какого было мое удивление, когда я с легкостью смогла работать с этим чудо-пигментом! Я вас уверяю, это легко (для тех, кто тоже никогда не красился таким)

Мое первое нанесение было таким: я выспала немного пыльцы на свой палец и сразу же перенесла продукт на веко. Но наносить нужно вбивая в веко, а не замазывая. Затем, после того как вы набили нужное количество пигмента, нужно растушевать границы и всё!

Я использую оба оттенка сразу. Сначала 10 (сине-фиолетовый) ,затем сверху чуть-чуть светлого. Но светлым лучше не перебарщивать.

Что касается каждого оттенка:

01 - цвет шампанского, повторюсь. Бежевый с легкой золотинкой. Отлично блестит. Можно использовать соло, чтоб сделать эффект "влажного века"

10 - чудо, а не оттенок! Я думала, он просто синий...и растушевывается в голубой. НО НЕТ! Он с оттенком фиолетового, особенно при определенном освещении он реально становится фиолетовым. А иногда синий. И это делает его космическим.

Стойкость: прекрасная. Очень стойкий продукт. Я думала, они обсыпятся на мое лицо уже через пару часов или вовсе уплывут от жирного века. НО НЕТ! Стойкость замечательная!!! Я ходила с ними более 6 часов, и глядя в зеркало, заметила, что цвет по-прежнему яркий, блестки на месте, проплешин нет. Будто бы я только их нанесла. И это спустя полдня почти.

А вот фото сразу после нанесения:

спустя 6 и более часов:

Другие продукты от Triumph

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Цена
Elisa Lolрекомендует
13.03.2020
Тоже хочу их взять))
13.03.2020
Думаю, скоро даже пополню коллекцию еще парочкой цветов)