Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлениями об очередной тканевой маске для лица. Маска эта была куплена в ТЦ "Лента" по сходной цене. Расфасована масочка в квадратный пакетик из плотной фольги. Дизайн упаковки выполнен в нежных бело-голубых тонах. На нижнем шве хорошо виден оттиск с датой производства данного средства.
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о продукте.
А именно: состав маски, способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения.
Изготовлена маска Frelia по заказу "Ленты" ООО "Авангард" в городе Тосно, Ленинградской области. Мне очень понравилось, что состав пропитывающего лосьона представлен в двух вариантах. Один из которых подходит для таких как я, не умеющих читать на "абре-кадабре".
Далее. Внутри упаковки я обнаружила сложенную маленьким квадратиком белую тканевую маску, обильно пропитанную лосьоном.
При развороте обнаружила, что маска достаточно широкая. У меня лицо маленькое, пришлось подворачивать "бока" маски, которые ложились на уши. С таким лекалом тканевой маски я встречаюсь впервые. Считаю это лекало просто не удачным.
Наложила маску на очищенную кожу лица на 20 минут. Затем сняла маску и остатки лосьона салфеткой. Все как всегда.
Теперь о моих впечатлениях. Лосьона было с избытком, за это однозначно плюс. Аромат у маски был приятный и не очень сильный. Тоже плюс. После наложения никакого дискомфорта я не ощущала, кроме легкого пощипывания. Аллергии и покраснения маска не вызвала, значит можно считать ее безопасной. Но вот можно ли ее считать эффективной? Из всего списка обещаний, я бы отметила только увлажнение. Кожа действительно становится гладкой и увлажненной на некоторое время. И никакой противной липкости! Вывод. Вполне не плохая бюджетная маска из супермаркета. Пожалуй это все, что я могу о ней сказать. А покупать ее или нет, решайте сами. Всем удачи.