Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 08:27

один раз

Эта маска пролежала у меня в запасах очень долго, больше года точно. Упаковка мятая потому что за это время неоднократно попадала в руки ребенку и перекладывалась с места на место.

Маска тканевая Фрелия лифтинг отзыв

Сейчас я даже уже не вспомню сколько она стоила, наверное в районе 50-60 рублей, дороже я просто не брала тогда маски.

✔️ Информация о товаре.

Бренд Frelia я встречала только в Ленте, видимо это какая-то их частная марка, которая производится по их заказу. Так что купить, если вдруг мой отзыв вас не убедит, можно в супермаркете или гипермаркете Лента.

Информация с упаковки на фото читается не вся и потому ниже, уже в описании эффекта я вставлю цитаты что обещает производитель. А вот состав, информация о производителе и меры предосторожности здесь вполне различимы.

✔️ Характеристики.

Внутри конечно же только тканевая маска пропитанная лосьоном.

Маска тканевая Фрелия лифтинг отзыв

Ткань на ощупь мягкая, приятная, но скорее всего так чувствуется из-за пропитки.

Пропитка чуть склизкая и её очень много. После нанесения маски у меня буквально текло с рук, но я её размазала по рукам и она моментально впиталась, без липкости.

Лекало прикрывает уши и отваливается с лица, стоит только немного пошевелиться.

Маска тканевая Фрелия лифтинг отзыв

С такой маской только лежать, но даже так все равно не удобно, сползает и приходится поправлять.

Минут через 5 после нанесения маски лицо стало чуть чесаться, поэтому я выдержала её минут 12 всего.

После удаления маски с лица сыворотка на нем высохла очень быстро и не скажу что коже стало комфортно и приятно.

✔️ Эффект.

Кожа до применения маски была немного сухая, это ощущалось и тактильно и кожей. Имелись покраснения. Видимо что-то из новой косметики, которую я поставила в использование недавно, вновь не пошло на пользу.

И конечно я ждала от маски как минимум увлажнения, как максимум уменьшения покраснений и лифтинга, обещанного производителем.

Экстракт граната - тонизирует и оказывает антиоксидантное действие.

Гиалуроновая кислота - поддерживает гидробаланс кожи, тонус и эластичность.

Экстракт овса - защищает и увлажняет кожу.

Масло зародышей пшеницы - питает, предотвращает преждевременное старение, повышает упругость кожи.

Экстракт розы - оказывает противовоспалительное действие и повышает эластичность кожи.

По эффекту это оказалась совершенно бесполезная, ничего не делающая на коже маска. Покраснения никуда не девались, лифтинга не заметно, увлажнения нет и даже освежения и тонизирования кожи я не почувствовала. В общем абсолютно ничего из перечисленного производителем, никакой пользы от экстрактов, в составе пропитывающего лосьона, нет.

Маска тканевая Фрелия лифтинг отзыв

И более того, примерно через час я прикоснулась к лицу и поняла что надо умыться, с кожи кусочками скатывались остатки сыворотки. И когда я начала ее смывать на коже чувствовалась склизкость, то есть лосьон с маски не впитался до конца в кожу, а остался на ней пленкой.

✔️ Итоговая оценка - 2.

Потому что это совершенно бесполезный кусочек мокрой ткани, пустая трата денег и времени. И уж тем более такую не возьмёшь с собой куда-то в поездку, сплошное разочарование.

Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Ни одного
Недостатки
  • Не освежает
  • Не тонизирует кожу
  • Не уменьшает покраснения
  • Нет лифтинга
  • Неудобное лекало
  • Оставляет на коже пленку
Pro100Mashaне рекомендует
14.02.2021
тот случай, когда фотография "до" намного более удачная