Доброго времени суток! Приветствую на странице с отзывом! Фильм "Холмс и Ватсон"-это не только потраченные деньги зря , но и время! В центре сюжета сыщик и доктор, они пытаются раскрыть преступления.
В фильме отличные актёры если рассматривать другие их работы и потенциал, дорогие декорации, воссоздана атмосфера Лондона , с такими декорациями можно было снять отличный фильм, но нет.
Продолжительность фильма 1,5 часа, Я и раньше ходила на фильмы -пародии, не смотря на жанр многие были просто отличными.
Сюжет -это шутки , которые базируются на пошлости, такой пошлости совсем за гранью , через каждые пять минут слово- заниматься анонизмом , только на разговорном языке и множество шуточек " за 200". Весь фильм меня не покидало чувство неловкости и отвращения. В зале были и дети с родителями, возраст детей где -то лет 11 , вот дети с родителями вышли через минут 15 из зала, как и ещё другие взрослые люди.
Неприятные сцены в морге, какая -то жёсткость и глупость. Не смешно вообще , неприятно и грустно, что я была свидетелем этого всего , жалею , что не ушла с другими людьми из зала, так как ждать там было нечего. Оценка 1 из 10! Не рекомендую к просмотру ни дома, ни в кинотеатре.