Опубликовано 19 Июль, 2022 - 10:24

Приветствую всех❤️ Сегодня хотелось бы рассказать о фильме с интересным названием "С 5 до 7. Время любовников"📌

Порой хочется украсить свой день каким-нибудь легким кинофильмом. Рекомендацию я увидела на Айреке, и решила его посмотреть. Помимо того, что фильм иностранный, значит должен быть непредсказуемым, меня привлекло также название.Вот что гласит о фильме сайт Кинопоиск:

История о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи.

📽️Краткая информация:

Длительность: 1 час 35 минут

Жанр: драма, мелодрама

Ограничение по возрасту: 16+

Год производства: 2014

Страна: США

📽️В ролях:

Главную мужскую роль здесь исполнил Антон Ельчин. Когда я смотрела фильм. под видео было очень много комментариев об этом актёре. Это первая работа, в которой я видела этого артиста.

Он родился в Ленинграде, погиб в возрасте 27 лет. "С 5 до 7. Время любовников" - один из последних фильмов, в котором снялся Антон.

Беренис Марло исполнила главную женскую роль, истинная француженка, собственно, в фильме и играет девушку, знающую французский язык.

📽️Мои впечатления:

Фильм в целом тёмный, скучный. Сюжет мне не понравился. Какой-то страсти между героями я не увидела. В начале парень пристально смотрит на девушку, и даже переходит дорогу, чтобы познакомиться с ней.

Понятно, что девушка уверенная в себе, ему нравится, как она вальяжно курит сигарету. Девушка не стесняется того, что замужем, имеет детей и изменяет, как и ее муж. Не люблю такие фильмы где герои пытаются влюбить в себя вот таким образом, эдакий пикап. Типаж у героини не скажу что яркий, внешность обычная.

Возможно я старомодна, но вот такой образ жизни для меня кажется диким. Если люди и изменяют, но хотя бы делайте это подтихушку. Возможно покажусь сейчас занудой, но снимать фильм о такой грязи - не самая лучшая идея.

Это фильм всё же для лиц с определенным социальным статусом.

Признаюсь, что дольше 20 минут не выдержала и выключила фильм. Плохая девчонка и парень-паинька, который на всё это соглашается - этот сюжет показался мне неинтересным. Ну он будто из области фантастики. Тема мне не близка и рекомендовать я его не буду.

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

✅ПЛЮСЫ

🔼Российский актер в зарубежном фильме

❌МИНУСЫ

🔽Отталкивающие герои

Блондинка в городене рекомендует
Не стоит внимания
19.07.2022
Спасибо, не булу смотреть.
19.07.2022
Ого,такой точно не буду смотреть
19.07.2022
Я тоже недавно плевалась от «красоты по-американски». Вообще не поняла, что там шедеврального
Не смотрела и не буду
Многим не нравится, вот и я прошла мимо!
Ельчин уехала в США в месте с родителями в 5 месяцев. Так что он американский актер. Но он погиб, его задавила собственная машина.
странное название у фильма
Сколько людей, столько и мнений 😊
19.07.2022
Желания смотреть данный фильм не возникло
Да, сюжет не очень...
Не смотрела его
19.07.2022
я последнее время стараюсь не смотреть фильмы с подобными названиями.
Не люблю тёмные фильмы.
Не смотрела
Не смотрела
Очень жаль, что фильм попался неудачный.
Не смотрела.
Да, как-то сюжет несколько аморальный...
Не смотрела такой
19.07.2022
Обидно, что не оправдывает ожиданий
19.07.2022
Не смотрела, да и не буду 😊 .
19.07.2022
Есть любители подобного жанра, моей подруге фильм бы очень понравился 😊
19.07.2022
Не слышала про такой фильм
20.07.2022
Даже не смотрела. Ох уж эти изменщики)
20.07.2022
Значит смотреть не буду 😊
Нелепый пикап 😁 не буду смотреть, спасибо что поделились))
21.07.2022
жалко на такое время тратить)
21.07.2022
Интересно, почему там снимался именно русский актёр?
Мне всегда это удивительно )
21.07.2022
Не смотрела и как-то не хочется 😊
21.07.2022
Ну один раз глянуть можно... и забыть 😇
23.07.2022
О фильме не слышала, но смотреть не буду. Не очень люблю когда тему измены преподносят как нормальное явление, а ничего не подозревающие супруги любовников ещё как злодеи выставляются
24.07.2022
Даже не слышала.
Не буду смотреть.
26.07.2022
фу. спасибо что предупредили
26.07.2022
Не для меня фильмец
27.07.2022
А чем все закончилось-то у этих любовников? 😁
Не досмотрела фильм до конца, мне это было мало интересно
08.09.2022
Рискну не согласиться с здешним сообществом: мне фильм понравился, он тёплый и трогательный. И вообще я очень люблю евопейские фильмы.
Тоже люблю зарубежное. Спасибо, что поделились мнением👍
19.03.2024
точно не буду смотреть.
21.06.2024
Фильм на любителя.
29.06.2024
Не смотрела, сюжет довольно популярный для американского менталитета. 😅