Найти
Рейтинг
Новые
06.11.2017
+9 фото
Аналог отипакса по более выгодной цене. Опыт применения при отите у ребенка.
Привет! Когда мы этим летом лежали в больнице с ребенком с воспалением легких, то параллельно…
LanaBond
17.12.2019
+2 фото
Эффективный препарат (Ототон инструкция)
Доброго времени суток! Как бы мы себя не берегли, но от болезней никто не застрахован.
Нюсь
26.11.2018
+2 фото
Защитит и вылечит маленькие ушки от грозного отита.
В нашей семье капли для ушей всегда лежат в аптечке. Это такое лекарство, которое может пригодиться в любой момент.
lola03
20.03.2018
Помогают при отите, тубоотите
Не так давно у моего сыночка заболело ушко. Я точно знаю что он простудиться нигде не мог, видимо из-за частых простуд, у нас пошла инфекция на ушко.
Pantera_11
24.09.2018
+3 фото
Первая помощь при отите. Бюджетная замена Отипаксу. Быстро снимает боль и воспаление в ушах. Действует мягко, и без побочек.
Как известно, у каждого ребенка есть свое…
Маргаритка1982
10.12.2016
+1 фото
Капли ребенку при отите. Ототон, более дешевый аналог Отипакса.
Ушную боль невыносимо терпеть даже взрослому, что уж говорить о ребенке?
tjanyshka
27.10.2016
+3 фото
Довольно неплохие капли для лечения детских отитов
Как то давным давно, когда нашему малышу было всего навсего 2 месяца мы заболели отитом.
annydiana
24.10.2017
Не лучшие капли
Ушные капли Фармак Оттотон самые обычные. В основе всех капель есть обезболивающие средства, которые так или иначе обезболят, но не вылечат.
777vera
29.01.2017
неплохие
Здравствуйте. Недавно простудилась. Даже не подозревала, что простудила ухо. Дискомфорт и глухая боль в ухе проявилась позже.
28.08.2022
16:09
+11 фото
Более дешёвый аналог Отипакса. Действенный препарат при отите с выраженным обезболивающим эффектом.
Привет! У нас в семье не раз сталкивались с отитом.
Кошка в окошкЕ
22.02.2021
23:55
+2 фото
Что такое ЗАСТОЙНЫЙ ОТИТ, и как с этим бороться?》Препарат, который лечит за 5 дней.》История о заезжем ЛОРе и аптекарше
ПРИВЕТ! У каждого человека бывает "НЕ доброе…
Капли ушные Фармак Ципрофарм Декс
Нина78
08.04.2018
15:30
+1 фото
В моём случае чуда не произошло. Ципрофарм Декс.
Капли ушные от Фармак (Украина,Киев) Цена до 50 грн или около 100р Объём всего 7.5 мл. Капли бывают в основном объёмом 5мл.
Irinka0205
12.02.2017
03:54
Спасает даже самые маленькие ушки)
Уже писала свой отзыв про использование каплей для ушек Отизол , а сейчас расскажу про Отикаин. Приобрели по совету знакомой, который они быстро помогли.
rozenbom
18.12.2019
17:34
+5 фото
Не нужно терпеть ушную боль, если есть "Флотто".
Доброго времени суток. Хочу оставить короткий отзыв, со своими впечатлениями от ушных капель "Флотто".
KelenAmnell
20.10.2020
14:25
+5 фото
И в 2, и в 5, и даже в 26 лет Отикаин нужен для устранения ушной боли. Успели воспользоваться за 4 недели срока годности! Дешевый аналог Отипакса с лучшей упаковкой.
Leno4ka2013
17.08.2020
20:32
+2 фото
Мне абсолютно не подошли, вызвали осложнение. Они не спасут при боли в ушах
Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать вам о своем опыте лечения ушной боли.
Капли для глаз и ушей Ципрофарм
Авдеева
30.12.2015
11:29
В ушах ОТИТ, а в глазах - КОНЪЮКТИВИТ? Не спешите покупать два разных препарата! Существует одно универсальное средство ✦ Достоинства и недостатки капель "Ципрофарм" и почему я перестала их капать в глаза в первый же день лечения
Капли для глаз ООО "ОЗ "ГНЦЛС" г.Харьков. Норфлоксацин
turbo noodle
21.06.2021
15:14
+11 фото
Капли Норфлоксацин при отите. Сначала думала, что слабоваты. Однако, со временем убедилась в обратном.
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Нюсь
16.11.2018
18:54
+3 фото
Спасёт и детские, и взрослые ушки от отита. Очень хорошие капли по невысокой цене.
Эти капли нам выписал ЛОР, когда у дочки проворонили отит.
Ушные капли Bilim İlaç Siprogut %0.3
Nikandra777
05.03.2020
18:26
+3 фото
?Турецкие ушные капли Bilim İlaç Siprogut %0.3 ?
Всем привет! Отзыв будет про турецкие ушные капли Siprogut 0.3. Я купила их по совету фармацевта, так как у меня болело ухо.
Ушные капли Фармекс Груп Ауридексан
anitaBlack
27.03.2015
14:45
Помог справится с отитом и с болью в ухе!+ фото
В этом году мой ребенок столкнулся с такой болезнью, как отит. Вечером начались жалобы на боль в ухе, потом они усилились и поднялась…
Ушные капли World Medicin Дроплекс
peresvetyshka
04.08.2019
18:45
+1 фото
Отличные капли от боли в ухе.
Случилась у меня неприятность, а именно заболел я ушами. То ли вода попала при нырянии, то ли продуло в поисках ветерка жарким лето.
Капли для глаз и ушей Ципрофарм
Маков Цветок
16.06.2020
17:10
+7 фото
Глазные капли капали в нос ребёнку от зелёных соплей! Да-да, именно так назначил нам наш врач!
Когда дети болеют - это настоящее испытание для любого родителя, особенно, …
Ушные капли DOSFARM Ниотит-DF
sasca13Z
22.05.2022
18:25
+7 фото
При дырках в барабанных перепонках эти капли нельзя применять
При заболевании ушей, конечно, пытаешься к врачам ходить. Потом после безуспешных попыток лечения, начинаешь сам…
Термометр Первый термометровый завод ТБ-216 "Престиж"
idobav
19.01.2021
11:30
Удачное решение.
Стоимость этого прибора не превышает ста рублей. Производится в Москве на "Первом термометровом заводе". Срок службы имеет три года, а гарантия - год.
Ушные капли ООО "Арпимед" (Gledex) Отикс
12.03.2023
16:33
+11 фото
Аналог Отипакса. Лечение отита ушными каплями Отикс. Как быстро помогает, цена, инструкция и впечатления.
Привет! Предыстория ... Все началось с головной боли.
Термометр оконный GARDEN SHOW "Котёнок"
Kassandra-abiss
24.02.2021
12:12
+8 фото
Теперь у нас два рыжика, Серафим и термометр!
Здравствуйте! Я кошатница до глубины души, и случайно увидев в магазине термометр - котейку, не смогла пройти мимо.
Термометр оконный Monkey Twins самоклеющийся
alisa884
03.04.2024
10:10
+6 фото
Незаменимый гаджет с крупными и четкими цифрами: выглядит стильно и гармонично. Важный нюанс при установке прибора
Предыдущий термометр, точно такой же на липучках, …
Капли для глаз ООО "ОЗ "ГНЦЛС" г.Харьков. Норфлоксацин
05.09.2019
09:04
+9 фото
Норфлоксацин при конъюктивите и других поверхностных инфекционно-воспалительных процессах глаз. Противомикробный препарат широкого спектра действия. Эффективный и недорогой.