Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:28

Только мои волосы пришли в себя после весны и перестали выпадать,как я попала в больницу и после приема антибиотиков у меня началась та же проблема.С проблемой выпадения лучше всего бороться комплексно и поэтому я купила проверенные средства-лосьон Hair Vital,эликсир Hair Vital и витамины Perfectil.В своё время все три средства не только спасли меня от выпадения волос,но и помогли ускорить их рост.

Теперь расскажу подробнее о лосьоне.Это флакон с довольно простым дизайном объемом 50 мл,в котором находится жидкость розового цвета с травяным запахом.

Активными ингредиентами лосьона являются:лизолецитин,пантенол(провитамин B5) и витамин Е.Полный состав можно увидеть на фото ниже:

Способ применения:

На слегка влажные волосы наношу средство по проборам массажными движениями.Применяю лосьон после каждого мытья головы,т.е. 3 раза в неделю.

В комплексе с витаминами и эликсиром лосьон даёт просто потрясающий результат.После применения 3 недель всех средств в комплексе у меня:

- значительно сократилось выпадение волос;

1.Сколько выпадало волос за 1 расчесывание до применения средства.2.Сколько выпадало волос за 1 расчесывание после применения средства.

- ускорился рост волос.На фото показаны на сколько выросли волосы за 2 месяца применения лосьона и элискира.Рост составил почти 4 см.

-подшерсток стал расти как сумасшедший;

Понравилось то,что у лосьона очень удобный дозатор и что он не жирнит и не сушит кожу головы.

Минусом это не назову,но расходуется лосьон довольно быстро,за 3 недели использовала весь флакон.

Средство произведено в Италии.

Место покупки: г.Киев и г.Донецк (Украина) аптека TAS.

Стоимость лосьона:88 грн.

Достоинства
  • Волосы растут бысрее
  • Питает и укрепляет волосяные луковицы
  • Помогает бороться с выпадением
  • Увлажняет волосы
  • Удобен в применении
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы объем побольше
Bibipрекомендует
😲 какие волосы
29.07.2015
Хороший результат) мне тоже понравился этот лосьон. Кажется, что он всё-таки более действенный, чем красный, который против выпадения. Перфектил пила год назад, в одиночку тоже неплохо, но не прям вах-вах) надо будет купить снова и совместить, посмотрим, усилят ли они действие друг друга)
RenKorpeso,спасибо 😉
29.07.2015
Koshak_Creativum ,лосьон испытывала и отдельно без Перфектила,результат тоже был очень хороший.Но с витаминами и эликсиром результат гораздо лучше 😊
15.09.2015
Изначально искала именно этот лосьон, но в наших аптеках его не нашла, пришлось покупать красный эликсир.