Раньше пользовалась витаминами Витрум,курс которых может составлять от 60 до 90 дней.Пропив весь курс Витрума и не увидев абсолютно никаких изменений,было решено обратиться к любимому IR за помощью.И сразу меня заинтересовали витамины Перфектил.
Перфектил-это препарат, в состав которого входят: витамины, минеральные вещества и растительные экстракты.
Показания к применению у витаминок такие:
- алопеция;
- дерматиты;
- повреждения кожи (царапины,ожоги,порезы);
- повышенная ломкость ногтей;
- изменение структуры волос и др.
Я применяла Перфектил для улучшения роста волос и устранения ломкости ногтей.На фото не видно состояние ногтей,но после того,как сняла гель-лак самостоятельно,просто отрывая кусочками от ногтя,ногти стали ломкие и начали слоиться.
Очень порадовало, что надо в день применять 1 капсулу, а то некоторые витамины применяют аж по 3 раза в день. Перфектил применяется внутрь во время или после еды, запивая стаканом воды. Многие в отзывах жаловались, что им было очень плохо после применения Перфектила- у кого-то живот скручивало, кому то тошнило. Я принимала и до, и после еды - плохо ни разу не было :).
После применения курса Перфектила в компании с горчичной маской заметно ускорился рост волос. Ногти растут как сумасшедшие, только длину укорочу и она опять вырастает.Ноготь заметно утолщился, его тяжело согнуть и сложно даже подпиливать.Перфектилом я довольна, осенью пропью ещё курс :).
Волосы после применения курса перфектила (до стрижки концов)
Волосы после применения курса перфектила после стрижки концов)