Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 17:20

Я давно уже привыкла использовать в своем уходе за кожей тканевые маски - они и просты в использовании и их можно брать с собой в поездки, плюс эффект от них я вижу сразу и еще чаще всего он как минимум на моей коже сохраняет дня два/три.... Так что покупаю я их много и часто сразу беру от одной и той же марки разные, что бы попробовать все. Сейчас такой "набор" у меня от марки Ariul

И в этом отзыве я расскажу о следующей тканевой маски из него с экстрактом чайного дерева.

Внешне упаковка у этой тканевой маски не сильно отличается от аналогичной продукции - упаковка в виде мягкого пакета, фольгированная изнутри. Сама упаковка белого цвета с рисунком ветки чайного дерева.

На обороте упаковки как всегда можно найти описание свойств этой тканевой маски и конечно же ее состав.

Состав в целом неплохой, возможно не совсем натуральный, но при этом в нем много ухаживающих компонентов, в том числе на первом месте экстракт чайного дерева. Кстати именно чайным деревом эта тканевая маска и пахнет )) Аромат правда не очень яркий, но я например этот запах люблю, поэтому меня такая отдушка у маски порадовала.

Открывается упаковка достаточно легко, благодаря специальной насечке сбоку.

Пропитки внутри много, вся тканевая маска влажная и благодаря этому ее достаточно долго можно держать на коже. Осталось даже немного эссенции что бы нанести на шею. Сама эссенция кстати не жидкая, но приятная, не липкая, не растекается с ткани.

Сама маска выполнена из довольно тонкой ткани, имеет стандартные разрезы для глаз, рта и носа.

Ткань у лекала довольно мягкая, но при этом она удобная, хорошо расправляется на коже, не оставляя заломов. Вначале, в самых первых масках мне были не очень удобны разрезы для глаз, но сейчас я видимо к лекалу уже привыкла, оно мне нравится ))

Что же касается эффекта от этой маски, то конечно же в первую очередь не могу не отметить увлажнение, которое она мне дала )) Кожа стала такой напитанной и благодаря этом свежей, плюс маска слегка успокоила мою кожу, которая у меня была подсушена, сняла мелкие покраснения. Цвет лица стал более ровный, более отдохнувший. Производитель кстати обещал еще и матовость кожи, но если честно я ее не заметила ))

Так что в целом то что я хотела и всегда жду от маски - увлажнение и выравнивание тона я получила. Кожа после нее стала более ухоженной, более отдохнувшей, поэтому я конечно ставлю ей пять звёзд и рекомендую попробовать.

Jetta_Bрекомендует
12.09.2022
Такая удачная серия масок! Насколько я помню, они все на пятерку.)))
Экстракты классные для улучшения состояния кожи
13.09.2022
я бы хотела попробовать такую маску
13.09.2022
На пробу можно будет купить
16.09.2022
Не видела эти маски, приятная по описанию)