Доброго времени суток, дорогие читатели!
Представляю Вашему вниманию Термозащитный выпрямляющий спрей для волос Schwarzkopf Got2b "Утюжок".
В поисках термозащиты для волос, так как я любитель длинных прямых волос, я наткнулась на данный спрей. Обещания производителя меня привлекли, и я не задумываясь его купила.
Выпрямляющий спрей G2B "Утюжок" - идеальный помощник и защитник ваших волос при использовании утюжков. Все знают, что красивые и здоровые волосы во многом зависят от разных факторов. Это и питание, и специальные шампуни, и защита их от палящих лучей солнца, и многое еще. Однако частое использование средств для разглаживания непокорных кудрей вредит волосам не меньше. Именно для защиты волос создан спрей G2B, непременный спутник при укладке и сохранить эффект от разглаживания до 4-х дней! Этот выпрямляющий спрей поможет снизить негативное воздействие на волосы. Этот незаменимый "Утюжок" поможет, чтобы все было гладко!
- Место покупки - сайт Wildberries.
- Цена - 381 руб. Цена на сайте постоянно скачет +-50 рублей.
- Объём - 200 мл.
- Производитель - Венгрия.
Спрей находится в пластиковом фиолетовом флаконе с дозатором-распылителем.
Благодаря распылителю расход очень экономичный.
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.
Aqua · Alcohol denat. (5,9% vol.) · VP/VA Copolymer · Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Collagen · Parfum · Cetrimonium Chloride · Sodium Benzoate · Hydrolyzed Silk · Phosphoric Acid · Butylene Glycol · Hydrolyzed Keratin · Linalool · Citric Acid · Hexyl Cinnamal · Limonene · Geraniol · Citral · Benzyl Salicylate · Benzyl Alcohol · Methylparaben
Состав не идеален, но никто и не думал, что будут сопоставимы обещания производителя и натуральный состав.
Способ применения:
Распыли на подсушенные полотенцем волосы с расстояния 20–25 см и расчеши, чтобы распределить по всей длине волос. Уложи феном, вытягивая пряди. Для более гладкого результата выпрями волосы прядь за прядью при помощи щипцов.
Сам спрей представляет прозрачную жидкость с приятным сладковатым запахом. Так пахнет в парикмахерских! Мне аромат очень нравится, но к сожалению на волосах он долго не держится.
Мои волосы склонны к сухости, не вьющиеся, но всякие волны, загибы образуются.
Я использую спрей на чистые волосы. Разбрызгиваю спрей на волосы 3-5 нажатиями, расчесываю, и дальше идёт в ход утюжок.
Волосы выпрямляются со спреем легче и быстрее. Волосы становятся мягкими, послушными, блестящими и напитанными. Спрей на ура справляется с пушистостью.
Вот так выглядят мои волосы после выпрямления со спреем. Здоровые, прямые и блестящие.
Эффект выпрямленных волос действительно сохраняется пару дней, но к сожалению, с этим спреем волосы быстрее пачкаются.
Я рекомендую Термозащитный выпрямляющий спрей для волос Schwarzkopf Got2b "Утюжок". Волосы действительно будут прямыми дольше, чем обычно, но будьте готовы чаще мыть голову, так как волосы начинают быстрее пачкаться.
Достоинства:
- Приятный аромат
- Экономичный расход
- Волосы со спреем легче выпрямляются
- Термозащита
- Волосы дольше прямые
Недостатки: